mixa-kuz писал(а):Цена вопроса?
Ruslan писал(а):Да и не только Европейской но и Японской, и на Форзах такая болезнь тоже есть.
oleg10x12 писал(а):mixa-kuz писал(а):Цена вопроса?
не дороже денег
mixa-kuz писал(а):Позвонили, сказали что мёртвый ремень и щёки вариатора.
mixa-kuz писал(а): 7500 стоят
igor1352 писал(а):А зачем новый ;)? Мы с радостью починим старый
mixa-kuz писал(а):Всем привет.
Съездил я наконец в "GL MOTORS" сделал ТО, диагностику. И вот что вышло:
ТО 7000
Масло ДВС 3л. 500
Колодки перед 3300
Колодки ручника 550
Свечи 2шт.1800
Антифриз 800
Торм. жидкость 400
Фильтр масл. 500
Итого 16800
Скрип не пропал! Сказали мертвый ремень и внешняя щека вариатора-заказали новую 6200. Дорого или нет я не знаю так как мот первый и в сервис я обратился тоже в первые. Жду 3 недели как всё поменяют отпишусь. Может кому пригодится инфа.
artemix77 писал(а):За 7420 р можно в мегазипе заказать обе щеки. Сроки доставки те же. Менять нужно сразу две щеки.
Denisey600 писал(а):Все эти работы сделал бы и инвалид,пользуясь мануалом.Ясно...
А в редуктор заглядывали?Уровень-качество масла смотрели?
artemix77 писал(а):За 7420 р можно в мегазипе заказать обе щеки. Сроки доставки те же. Менять нужно сразу две щеки.
Wowick писал(а):Колодки передние за 3300 - плохие. Судя по цене, они из золота, а значит быстро сотрутся!
Свечи по 900 рублей - тоже скорее всего да не ирридиевые, а тоже из золота...
ТО за 7 килоруб. - это тоже охренеть как дорого, и при том, что про замену масла в редукторе вообще ничего не сказано, а значит и делать не собирались. А делать не собирались, скорее всего потому, что не знают СКУТЕРЫ, думают что там также как в мотоцикле, сцепление в масле... Посмотри какое масло они тебе предлагают, уж не мото ли... Хотя очень странно при таких ценах на остальное, 3 литра масла за 500 рублей... Я надысь за 266 рублей литр Шелл Хеликс 10В40 покупал в розлив.
Скорее всего 3 по 500 (лень общую сумму пересчитывать). Хотя по мануалу на замену масла нужно лишь 2,1 литра. Пусть отдают остатки на доливку!
Да и ничего не сказано про чистку или замену фильтра воздушного. Ничего не сказано про чистку или замену фильтра воздушного вариатора. Ничего не сказано про вскрытие вариатора, осмотр грузиков, (если уж делать ТО за 7 килоруб, то желательно) чистка, осмотр ремня вариатора, осмотр колодок сцепления. Че-то мне подсказывает, что кого-то хотят надурить...
Думаю что за такие деньги, даже в Москве можно договориться с кем-нить из форумчан, подъехать к ним в гараж в выходной день, и не спеша, провести все эти работы, которые вообще не требуют никакого проф. мастерства. Достаточно просто один раз посмотреть. Ну разве специнструмент потребуется для снятия вариатора. Зато будешь уверен, что все работы выполнены, и качественно! А то в том мотосервисе кучу всего не сделают, а тебя убедят, что "полностью готов к сезону, сел и поехал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2