Обнаружил еще одну неприятность. Когда снимал левую лыжу увидел капельку антифриза на патрубке в районе помпы. Не сказать что бы много, но не понравилось. Решил проверить хомуты и подтянуть если слабо затянуты. Вроде все затянуто. Ну может чуток дотянул. Без фанатизма. Так я ходил раз в месяц к скутеру и особо ничего не замечал. А в последнее время в оттепель часто приходил и заводил, прогревал. А тут раз пришел и вижу лужица под скутером не успела в бетонный пол впитаться и подсохнуть и на патрубке капелька висит. В общем решил засечь, сколько реально выливается и подставил пластиковую тару. Сегодня проверил. На вид грамм может 5, ну примерно с чайную ложку.
Вот я собственно и думаю. Стоит ли заказывать все патрубки и переставлять их или хотя бы те которые точно пропускают. Все это конечно придется делать с заменой антифриза(не хотелось бы). Или можно их не менять? Или воды/или зеленого антифриза в расширительный бачок доливать и ездить дальше.
А не прорвет эту конструкцию на ходу?
П.С. По виду антифриз как антифриз. Не грязный. Возможно, что не так давно поменянный японцем.
Да еще заметил, что пока движок тарахтит, то никаких капелек не появляется. А образуются вроде бы только на холодную.

капает с патрубка №24