sn alexey писал(а):Повременить..., лучше фото в студию.Это важно
sn alexey писал(а):Меняй резину,не долго осталось,скорее всего она уже не держит дорогу мокрую и с грязью,ма это как правило снос заднего колеса и падение,это сугубо мое мнение,что за резина,перед, зад,производителя.На перед еще походит.На заду, лучше не вжазить,она сильно греется и возможен Взрыв,и суеты покрышку,и скорее всего помнет диск.Извини за страшилки,но это безопасность и тебя и окружающих.Вот...
Гоша писал(а):sn alexey писал(а):Меняй резину,не долго осталось,скорее всего она уже не держит дорогу мокрую и с грязью,ма это как правило снос заднего колеса и падение,это сугубо мое мнение,что за резина,перед, зад,производителя.На перед еще походит.На заду, лучше не вжазить,она сильно греется и возможен Взрыв,и суеты покрышку,и скорее всего помнет диск.Извини за страшилки,но это безопасность и тебя и окружающих.Вот...
Спасибо! Резина brigestone, в том то и дело что задняя без изъян, а передок потрескался
BASSS писал(а):Конечно замена, если ездишь регулярно и в дождь и в повороты кладешь скутер. А если только когда тепло и сухо, не спеша, тогда можно сезон свободно кататься. Но именно аккуратно кататься. По теплому, сухому асфальту, если сильно не закладывать скутер, не сорвет. Если менять, то только сразу оба.
пс На песочке, разметке мокрой, если сорвет колесо, неважно какая резина, свежая или старая, один фиг завалишься.
Гоша писал(а):Спасибо, парни! Думаю, лучше перебздеть, чем недобздеть))) Уже заменил!
capush0n писал(а):я в прошлой осенью в на фесте за 250км от дома на заднем колесе 8 грыж обнаружилвот это было плохое колесо, пришлось менять... Протектор был посредине как презик. А на этом я б еще и в Крым, и в Рым
Гоша писал(а):capush0n писал(а):я в прошлой осенью в на фесте за 250км от дома на заднем колесе 8 грыж обнаружилвот это было плохое колесо, пришлось менять... Протектор был посредине как презик. А на этом я б еще и в Крым, и в Рым
Николай, пусть полежит пока- отдохнет, а там и в крым можно
Гоша писал(а):capush0n писал(а):я в прошлой осенью в на фесте за 250км от дома на заднем колесе 8 грыж обнаружилвот это было плохое колесо, пришлось менять... Протектор был посредине как презик. А на этом я б еще и в Крым, и в Рым
Николай, пусть полежит пока- отдохнет, а там и в крым можно
capush0n писал(а):Как по мне, резина в идеале. Я б даже и не парился )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1