Jan писал(а):Есть три вида ключей. С HISS HISS, Обычные короткие и длинные. Длинные идут на внутрияпонский рынок. Их заказывать надо
Ruslan писал(а):В мае отправляю заказ на не оригинал, могу заказать одну болванку, если без HISS, стоимость 350 рублей.
Ruslan писал(а):А там ни чего не надо прописывать, там идет два или три магнитика отдельно, которые нужно вставить, но вот как угадать комбинацию, думаю без разборки замка или вскрытия прислоняемой части магнитного ключа оригинала не получиться, еще раз предупреждаю основной ключ без чипа HISS.
ВиталикС писал(а):А мне можно ключик?
Ruslan писал(а):Ну вот и решил проблему и сколько у тебя магнитов в заслонке стоит.
Лев писал(а):а магниты в комплекте идут?
capush0n писал(а):Сейчас пригляделся, места установки магнитов и без иглы видно, там кружечки бледного цвета образовались. Как я понимаю, там стоит 3 магнита на 4 гнезда, т.е. 4 возможных варианта.
focus76 писал(а):capush0n писал(а):Сейчас пригляделся, места установки магнитов и без иглы видно, там кружечки бледного цвета образовались. Как я понимаю, там стоит 3 магнита на 4 гнезда, т.е. 4 возможных варианта.
Там ещё полярность магнита важна!!!
realist писал(а):О, оказывается тоже важная тема...
Я купил свой Сильвер вообще с одним ключом. Длинным. Шестигранника не было![]()
Заказал болванку ключа из Китая, но уже понимаю, что будет короткая - пригодится только унитаз открыть, так что придется как-то наращивать.
А вот если заслонка закроется... только сверлить.
Руслан, я так понял, Вы тоже короткие ключи заказываете? Но все равно я бы один взял, если в Москву пересылка возможна.
Рассказал бы еще кто-нибудь поподробней про подборку и установку магнитов в шестигранник - и теме точно место в FAQ!
capush0n писал(а):Если родного шестигранника нет, то сложно будет подобрать...
capush0n писал(а):Его случайно не закроешь, даже неродным ключом с вероятностью 1 к 15 не закроешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2