ПыСы: Сильное желание сдать сильвер на чермет, желательно по цене меди....
serёга писал(а):Покурив форумы выяснил - весь гемор возникает из-за того, что шток гтц перекрывает перепускное отверстие. Это происходит из-за установки китайских рычагов, но у меня в стоке. Когда поршень утапливался на суппорте, из гтц тормозуха фонтаном била. Наверное все ж под морду придется лезь до этого тройника.
Миха писал(а):А манжеты в торм цилиндре заменил? Возврат порщней зависит еще и от эластичности манжет...
capush0n писал(а):Поменял сегодня подшипники переднего колеса, неделю на поворотах начало перед колбасить, а сегодня небольшой гул пошел..
Lerius писал(а):capush0n писал(а):Поменял сегодня подшипники переднего колеса, неделю на поворотах начало перед колбасить, а сегодня небольшой гул пошел..
И как перед теперь в поворотах?
Миха писал(а):У меня заднее колесо тоже не свободно вращается,такое впечатление ,что колодки чуток поджаты. Пробовал вращать на других Сильверах,у меня не самый худший вариант. У Олега 10х12 колесо вращается вообще в легкую. Манипуляции с тормозами делал почти такие же...
Интрига сохраняется :dan_ser:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2