Maratych писал(а):Народ,подскажите: Перестала гореть лампа стояночного тормоза. Ручник подтянул-схватывает хорошо,колесо держит,но лампа по прежнему не горит.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Valeriy писал(а):Maratych писал(а):Народ,подскажите: Перестала гореть лампа стояночного тормоза. Ручник подтянул-схватывает хорошо,колесо держит,но лампа по прежнему не горит.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Почистить микрик и все будет ок.
user385 писал(а):Всем доброго дня и отличной погоды! Я новенький, пробег 340 км. Подскажите пож, как регулировать ручник - много щелчков а держит слабо. Мануал отправляет на хонду, а у нас в Минске то и нет мото-хонды в принципе. Руки в принципе не кривые, но боюсь переломать пластик не зная где искать регулировку.. Спасибо!
capush0n писал(а):в faq все подробно с фотками
Wowick писал(а):Блин, я раньше думал, что дебилом быть тяжело, а щаз думаю, что наоборот - легко. Потому что я ни разу ручником не пользовался и вообще не понимаю зачем он нужен, также как и боковая подножка, ибо всегда ставлю на центральную...
У друга мотик только с боковой подножкой, но никакого ручника там нет. Вот и нафига он (ручник) нужен то???
capush0n писал(а):Мне даже лень перечислять случаи, когда нужен ручник...
BASSS писал(а):А можно, хотя бы пару примеров, когда ручник нужен? Просто тоже ниразу не пользовался.
BASSS писал(а):А можно, хотя бы пару примеров, когда ручник нужен? Просто тоже ниразу не пользовался.
serega 99 писал(а): Открутить заднее колесо, если помочь не кому
Wowick писал(а):Блин, я раньше думал, что дебилом быть тяжело, а щаз думаю, что наоборот - легко. Потому что я ни разу ручником не пользовался и вообще не понимаю зачем он нужен, также как и боковая подножка, ибо всегда ставлю на центральную...
У друга мотик только с боковой подножкой, но никакого ручника там нет. Вот и нафига он (ручник) нужен то???
danilo писал(а):Ручник юзаю постоянно, паркуя мот на пригорке. Единственное страшно, если подойдет какой нить ребенок и тупо потянет за рычаг ручника...
Сергей76 писал(а):согласен что нужен. как наладить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1