Maratych писал(а):Народ,подскажите: Перестала гореть лампа стояночного тормоза. Ручник подтянул-схватывает хорошо,колесо держит,но лампа по прежнему не горит.
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Valeriy писал(а):Maratych писал(а):Народ,подскажите: Перестала гореть лампа стояночного тормоза. Ручник подтянул-схватывает хорошо,колесо держит,но лампа по прежнему не горит.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Почистить микрик и все будет ок.

. Подскажите пож, как регулировать ручник - много щелчков а держит слабо. Мануал отправляет на хонду, а у нас в Минске то и нет мото-хонды в принципе. Руки в принципе не кривые, но боюсь переломать пластик не зная где искать регулировку.. Спасибо! 

user385 писал(а):Всем доброго дня и отличной погоды! Я новенький, пробег 340 км. Подскажите пож, как регулировать ручник - много щелчков а держит слабо. Мануал отправляет на хонду, а у нас в Минске то и нет мото-хонды в принципе. Руки в принципе не кривые, но боюсь переломать пластик не зная где искать регулировку.. Спасибо!

capush0n писал(а):в faq все подробно с фотками

Wowick писал(а):Блин, я раньше думал, что дебилом быть тяжело, а щаз думаю, что наоборот - легко. Потому что я ни разу ручником не пользовался и вообще не понимаю зачем он нужен, также как и боковая подножка, ибо всегда ставлю на центральную...
У друга мотик только с боковой подножкой, но никакого ручника там нет. Вот и нафига он (ручник) нужен то???

capush0n писал(а):Мне даже лень перечислять случаи, когда нужен ручник...

BASSS писал(а):А можно, хотя бы пару примеров, когда ручник нужен? Просто тоже ниразу не пользовался.

Что касается обсуждения -нужен ли ручник, мое мнение- НУЖЕН. Машинка тяжелая, и да же мой скромный пока опыт вождения сильвера, говорит о том что он совсем не лишний. Вверху парни приводили случаи где пользуются ручником - все поддерживаю. Еще недельку погоняю, потом напишу отзыв о впечатлении, если подскажете в какой теме, что бы не засорял форум
Всем удачи!

BASSS писал(а):А можно, хотя бы пару примеров, когда ручник нужен? Просто тоже ниразу не пользовался.

serega 99 писал(а): Открутить заднее колесо, если помочь не кому

Wowick писал(а):Блин, я раньше думал, что дебилом быть тяжело, а щаз думаю, что наоборот - легко. Потому что я ни разу ручником не пользовался и вообще не понимаю зачем он нужен, также как и боковая подножка, ибо всегда ставлю на центральную...
У друга мотик только с боковой подножкой, но никакого ручника там нет. Вот и нафига он (ручник) нужен то???

danilo писал(а):Ручник юзаю постоянно, паркуя мот на пригорке. Единственное страшно, если подойдет какой нить ребенок и тупо потянет за рычаг ручника...

[/quote]

Сергей76 писал(а):согласен что нужен. как наладить?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5