Valeriy писал(а):Я дума, хотя могу ошибаться, что заварить картер можно не разбирая двигла, наверняка если хороший специалист сможет такое сделать.
Кот Базилио писал(а):Узаконить что именно? Перестановку мотора? Мотор запчасть и ничего оформлять не нужно.
artemix77 писал(а):На картинке нет прокладки между половинками картера. Там используется герметик?
Valeriy писал(а):Я думаю, хотя могу ошибаться, что заварить картер можно не разбирая двигла, наверняка если хороший специалист сможет такое сделать.
ПОМОР писал(а):Valeriy писал(а):Я думаю, хотя могу ошибаться, что заварить картер можно не разбирая двигла, наверняка если хороший специалист сможет такое сделать.
Могу сказать как сварщик, не получится!!! Для качественного провара алюминия необходима идеальная чистота, малейшая капля масла, даже тонюсенькая плёнка и металл будет пениться, гореть! Промыть идеально без разборки не получится, так что снимать, разбирать! Да и горелкой подлезть без разборки не везде получится!!! Температура детали будет высокая, варить надо постепенно, короткими участками с промежуточным охлаждением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8