Ruuis » 03 июл 2014, 21:19
доброго всем времени суток, форумчане. С грустью сообщаю Вас, что уже скоро месяц не заводится мой sw600 2001 г.в. Он находится в Москве на ул. Нижние Мневники в ремонтной мастерской байк-центра Sexton. Прошу человека, владеющего таким же скутером, подъехать туда для установки "мозгов" с моего скутера на его скутер,чтобы убедиться в исправности или неисправности электроники моей техники. Вознаграждение обговорю по телефону.Звонить мне 89261314391 (Костя) или мастеру89096784184 (Данила). Похоже, что чип в пластике на руле и мозги не видят друг друга. Сначала пропал свет ближний, потом и дальний, но лампы и блоки розжига в порядке. Отдал знакомому в автосервис, он снял пластик для проверки проводки и вдруг мопед перестал заводиться. Центральный жгут весь переделан бывшими хозяевами, видимо для обмана хонда аларма. Аккумулятор разрядился и возможно мозги вернулись в заводской режим. Есть подозрение, что старый хозяин потерял чипованый ключ и ему пришлось обманывать заводской хонда аларм. После покупки ездил месяц, мопед заводился и своим ключем и сделаным в металоремонте из обычной заготовки. Сейчас без "донора" не обойтись. Даже официалы сказали, что мозги не прозвонишь.