Благодарю за номерок, буду в Москву собираться - созвонюсь заранее по запчастям. Ремкомплекты на тормозные машинки у меня лежали и ещё парочка осталась, но всё равно спасибо.
Сегодня накатал по Воронежу почти 50 км и снова заглянул в правый бачок с тормозухой, на всякий случай. Новая жидкость явно перемешалась со старой (надеюсь там ТОЛЬКО тормозная жидкость была
) и сильно пожелтела, завтра буду ещё раз высасывать и снова залью чистую, похоже система промоется самостоятельно, это радует
. Тормоза сегодня были ЯВНО ЛУЧШЕ чем вчера, хотя они меня и до прокачки устраивали, я же их на всякий случай проверять полез, для душевного спокойствия.После прокачки их чуть придавил и сразу задумался об АБС, сильвер оказывается может оттормаживаться гораздо эффективнее чем я думал, он аж приседал. Теперь думаю про задние амортизаторы, вроде и не гремят, но мне кажется они не очень работоспособны (как их разобрать для ТО пока не понял
, они вообще разборные?), да и передняя вилка клюёт при торможении не слабо. Полезу в очередной раз читать FAQ, ответов там много, за что тоже спасибо, уже узнал намного больше
.