Ну и научился снимать перья не снимая колесо. Вся работа по замене заняла 3 часа, без спешки.
Сегодня немного погонял по плохой дороге, результат превзошел все мои ожидания

Ну и не много фото.

artemix77 писал(а):Какой вязкости масло сейчас в вилке? Как по шоссе идет? Вибрация сильно передаётся в руль, в ноги от мелких неровностей?
Jackill писал(а):те что ближе к зрителю установочные втулки, те что дальше с эмуляторами просто защитные транспортировочные из их упаковки они мягкие из пенки, еще в одной доп пружины для регулировки эмулятора
LITTLE BOY писал(а):Сейчас в Pm-garage ставлю пружины, посмотрим что измениться)
bigfoot99 писал(а):Михаил, поясни пожалуйста, к вам обязательно на сильвере приезжать или достаточно сообщить свои ТТХ и режим эксплуатации и Вы просто подберёте мне нужный комплект и поясните особенности установки, а я просто приеду и заберу детальки? Сильвер сейчас на даче и в москву он не собирается как-то, в силу того, что езжу по Москве пока на другом мотоцикле.
artemix77 писал(а):Какое же мне масло залить? Хочу поставить пружины без эмуляторов. Мой вес 90+ под седлом всегда цепь 7-8 кг+ на мне экип наверно до 5 кг. Хочу что бы было в меру мягко, не подпрыгивало на препятствиях (небольших), не пробивало и что бы вилка не была дубовой (как просто при замене масло родного на 15 не меняя пружин). В основном езжу один. Вот такой вот я привередливый потребитель.
BASSS писал(а):Михаил, не хочу показаться навязчивым......Расскажите пожалуйста, как там процесс движется с задними амортизаторами? Очень хочется в этом сезоне попробовать.
rus23 писал(а):Возвращаюсь из Севастороля с 13 лет Идальго МС. Вилка супер рулёжка хороша. У товарища на РС800 пробой вилки. Потекло. У меня всё отлично. Хорошая работа. А ещё в виду жёсткой вилки улучшилась рулёжка при свежем боковом ветре. Меньше переставляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8