capush0n писал(а):То есть они догадывались что мы эти шины к скутеру начнем прилаживать?
oleg10x12 писал(а):Да, мото резина ..... , вот если бы от автомобиля
REVOLTua писал(а):Темы для шуток закончились? Или есть что по существу сказать? Вы вот думаете, что единственный умный человек на земле? Почему-то многие переходят на авторезину и назад не торопятся возвращаться к мотоциклетной. Есть нюансы, их никто не скрывает. Дальше что?))) В чем смысл этого флейма? Ветку засорить?
REVOLTua писал(а):Друзья, вообще никого обидеть не думал и подколоть также, просто есть же тема для обсуждения автопокрышки, там можно всё пообсуждатьТут немного о другом беседуют, смысл какой засорять ветку, потом будет неудобно читать. От себя еще раз добавлю, что для города лучше всего мотопокрышка, на ней повороты проходятся легче и увереннее, но для дальняка лучше варианта кроме как автоколесо не представляю даже
У меня новая Сити Грип лежит, если дальняка в этом году не выйдет, то поставлю её соваться по городу..
Igor306 писал(а):Решил и я примкнуть к "Тёмной стороне" Да простит меня Йода... Оказалось найти у нас покрышку с таким размером едва ли не сложней чем мотоциклетную. Зиму так и не нашёл, пришлось брать всесезонку 155/70 R13 Matador MP61 Adhessa Evo 75T AllWeather Будем поглядеть как оно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2