Шмель писал(а):28 грамм все таки выводят на макси малку . Класс !!! А у меня размечено до 200 км спидометр
Сергей Саров52 писал(а):Ну мне уже после 170 становится страшно))))
Сергей Саров52 писал(а):Самая комфортная скорость 120-140, дальше уже весь в напряге.
Сергей Саров52 писал(а):Самая комфортная скорость 120-140, дальше уже весь в напряге.
artemix77 писал(а):Ну если в напряге сам, то значит скорость нк комфортная 140.
Сергей Саров52 писал(а):artemix77 писал(а):Ну если в напряге сам, то значит скорость нк комфортная 140.
как же описать то
![]()
При скорости до 140км/ч ехать комфортно, успеваешь увидеть все ямки и довольно спокойно сманеврировать, едешь в удовольствие, при скорости 150 и выше с учётом нашихавтобанов
езда превращается из удовольствия в безумный слалом. И удовольствия мало. Если дорога действительно хорошая, а это бывает в первые год/два после того, как её отремонтировали, то и 160/170 в кайф, ты летишь, но еду так только там, где знаю, что не влечу в какую нибудь ямищу.
Был опыт на машине, когда отвозил ночью в другой город супругу на поезд, так вот обратно ехал не шибко быстро (где то около 130/140) влетел в ямку: лопнул диск, благо 4 колеса и кроме шока и 10минут курения трясущимися руками (ну и лопнувшего диска + поведённой стойки) ничего не пострадало.
С того раза на машине ехать больше 140 просто боюсь, а вот на мотике нисколько, но факт остаётся фактом, и комфортная скорость для меня определяется не мощностью двигателя, а возможностью спокойного и своевременного маневрирования между неровностями дороги.
capush0n писал(а):Я даже после 4000 пробега разбирать не хочу, как выезжал из дома, так и приехал. Пули вестч!!! Француз на своих пулях минимум 8тыщщ проедет. Разберет, покажет.
artemix77 писал(а):capush0n писал(а):Я даже после 4000 пробега разбирать не хочу, как выезжал из дома, так и приехал. Пули вестч!!! Француз на своих пулях минимум 8тыщщ проедет. Разберет, покажет.
Какой расход то на пулях на 400-ке?
capush0n писал(а):artemix77 писал(а):capush0n писал(а):Я даже после 4000 пробега разбирать не хочу, как выезжал из дома, так и приехал. Пули вестч!!! Француз на своих пулях минимум 8тыщщ проедет. Разберет, покажет.
Артем, даже не знаю. Мы с Гошей вдвоем на мотоциклах ехали и расход у нас был одинаковый, думаю километров на 330-340 бака бы хватило, НО... с нами ехал Серега на мопедес малосявым вариком и жрал бензин дуром
, поэтому заправлялись по нему. Лениво в недельном пробеге бензин считать.
artemix77 писал(а):Да, действительно. Понятие мопед никак не подходит. Нету ведь ни одной педали у Сильвера. Либо скутер либо мотороллер.
leonking писал(а):artemix77 писал(а):Да, действительно. Понятие мопед никак не подходит. Нету ведь ни одной педали у Сильвера. Либо скутер либо мотороллер.
На 400 в ПТС написано "мотоцикл", на 600 "мотороллер"
capush0n писал(а):Не может быть... В ПТС бывает только сочетание 400 и мотоцикл.
capush0n писал(а):Не может быть... В ПТС бывает только сочетание 400 и мотоцикл.
capush0n писал(а):artemix77 писал(а):capush0n писал(а):Я даже после 4000 пробега разбирать не хочу, как выезжал из дома, так и приехал. Пули вестч!!! Француз на своих пулях минимум 8тыщщ проедет. Разберет, покажет.
Артем, даже не знаю. Мы с Гошей вдвоем на мотоциклах ехали и расход у нас был одинаковый, думаю километров на 330-340 бака бы хватило, НО... с нами ехал Серега на мопедес малосявым вариком и жрал бензин дуром
, поэтому заправлялись по нему. Лениво в недельном пробеге бензин считать.
Француз писал(а):leonking писал(а):artemix77 писал(а):Да, действительно. Понятие мопед никак не подходит. Нету ведь ни одной педали у Сильвера. Либо скутер либо мотороллер.
На 400 в ПТС написано "мотоцикл", на 600 "мотороллер"
у меня 600 и в ПТС "мотоцикл"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8