capush0n писал(а):У нас только Руслан покрывал варик или еще кто?
Насколько я помню еще несколько человек покрыли варики.
capush0n писал(а):У нас только Руслан покрывал варик или еще кто?
Deamon писал(а):Интересно дефффки пляшут)))
Кстати, кто нибудь киньте в меня размерами подшипника заднего торка, который в крышке стоит.
Я тут в закромах нарыл полный оригинальный комплект вариатора с задними шкивами, заказывал после африканской поездки, но мопед продал...вот думаю, надо на свежий воткнуть абсолютно новую трансмиссию...Думал старую по нанайские технологии отдать, но чёйтаачкую)))
igor1352 писал(а):5 человек покрыло с форума ). У 2 их полный комплект с торком. А предыдуший пост просто профонацыя! 2прогона нанохрени нет, ее алмаз неохота берет ! А ты про 2 оборота ремня или вала хер его знает чего имел в виду) .если слхранять оптимизм очистится ремень от грязи и будет как у меня ;)
capush0n писал(а):Шмель повеселил... )))) Тут не только пули подделка, тут и вариатор не настоящий ))) Пофтыкай несколько последних страниц... ))))
Шмель писал(а):capush0n писал(а):Шмель повеселил... )))) Тут не только пули подделка, тут и вариатор не настоящий ))) Пофтыкай несколько последних страниц... ))))
Да я такойПросто оригиналы совсем другие ,ну да ладно главное чтоб беду не наделали самопалы
serёга писал(а):Вот это интрига! Затаив дыхание жду и хочу верить в наночудеса!
igor1352 писал(а):.и пули будут работать ,не боги горшки обжигают.просто их применение не вижу целесообразным ,поэтому у меня их досих пор и нет.
Так это бензин, а это дети !capush0n писал(а):Шмель писал(а):capush0n писал(а):Шмель повеселил... )))) Тут не только пули подделка, тут и вариатор не настоящий ))) Пофтыкай несколько последних страниц... ))))
Да я такойПросто оригиналы совсем другие ,ну да ладно главное чтоб беду не наделали самопалы
Странно это слышать от человека, который тормозные колодки сам делает...
artemix77 писал(а):Не надо путать Николай. Одно дело газануть с места, и совсем другое с 40 км/ч.... Вот попробуй с места на полную ручку открутить. И посмотри будет затуп до 30 км/ч или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2