Dimms писал(а):Ден, ты чего волну гонишь?
Косяк есть, его признали, средства готовы вернуть. Бог даст и Француз решит доработать свои пулли, я только "за". Уверен результат будет достойный.
А не ошибается только тот кто ничего не делает.
Ruslan писал(а):Степаныч конечно человек совестный поэтому и возвращает всю сумму вам включая доставку до дома.
Но услуги доставки получаются вашими затратами и на пулях все таки было накатано энное количество км, вопрос а стоит возвращать всю сумму, как вы считаете.
Литтр Бой писал(а):Рус, ну честно хватит!!!! А если бы варику из за них пизда пришла??? Тогда как считать?
bigfoot99 писал(а):Литтр Бой писал(а):Рус, ну честно хватит!!!! А если бы варику из за них пизда пришла??? Тогда как считать?
Что-то я не понимаю к чему эта истерика и домыслы еслиб да кабы....
bigfoot99 писал(а):Я принесу свои извенения, если никто больше в этой теме не считает что Ваши фразы схожи с истерикой. Взять хотябы огромное количество восклицательных знаков понапрасну.
Проблема была, проблема признана и более чем изчерпана. Чего же более?
capush0n писал(а):На укороченном варианте вариатора с пулями поехал как на спорте, трогается с 2т.об и сразу резкий подрыв. Минус - ехать в пробке. Ремень болтаться перестал. Посмотрим, сколько ремень еще проходит. Ну и пули конечно.
Француз писал(а):...хотя нетсебе любимому канешна сделаю и полегче грамм так 21-24......уж больно приколол разгон малосявовый
Вес 25 граммШмель писал(а):multitronik писал(а): А вес какой если не секрет ?
Deamon писал(а):Не понимаю истерики некоторых персонажей, цена "тайваньских" пуль 4000 руб, "французских" 2000 руб.
Все прекрасно понимали, что покупают некий дженерик, похожий на настоящий, и в принципе работающий как настоящий, но меньше чем настоящий.
Ну сыровато получилось, с кем не бывает. Думаю, что будет правильнее, не требовать возврата денег, а подождать новую, более долгоиграющую партию. Готов подождать...
Deamon писал(а):Не понимаю истерики некоторых персонажей, цена "тайваньских" пуль 4000 руб, "французских" 2000 руб.
Все прекрасно понимали, что покупают некий дженерик, похожий на настоящий, и в принципе работающий как настоящий, но меньше чем настоящий.
Ну сыровато получилось, с кем не бывает. Думаю, что будет правильнее, не требовать возврата денег, а подождать новую, более долгоиграющую партию. Готов подождать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2