Это мой старый! Сейчас Polini
DED писал(а):Ну и какой лучше? Полини или старый?
igor1352 писал(а):1-грузики, 2 сердечники в грузиках,3 упорная пластина для грузиков ,4 слайдеры .3-4 результат резонируешей частоты возможно заменить слайдеры и проверить затяжку болта на крылчатке. это так на вскидку прикинул ) а так надо слушать
REVOLTua писал(а):Сегодня ко мне приезжал друг, у него SW400cc. Мы с ним внимательно изучили разницу вариаторов между 600сс и 400сс. Она есть, но заключается лишь в углу шкива, а диаметры абсолютно идентичные. При этом на 400сс ремень не выходит до края где-то в 10-12 мм, на 600сс - 2-3мм. На стоковом вариаторе 400сс развивает порядка 140-150 км/ч, с вариатором и грузиками от 600сс - 170 км/ч. При этом обороты на 100 км/ч прилично ниже на 1500 об/мин. Владимиру этот результат очень понравился, поэтому он теперь озадачен поиском вариатора и неподвижной щеки от 600сс. Также я готовлю своего Сильвера в дальнюю поездку на Алтай, по этому случаю почистил вариаторный отсек и заменил ремень вариатора на новый оригинал. На старом уже появились трещинки. Максимальная скорость у моей 600ки на стоковом вариаторе и новом ремне составила 180 км/ч.
https://www.youtube.com/watch?v=htczB-chahU
Ruslan писал(а):Правда скорость получается без нагрузки.
А на 400 ремень тоже от 600 устанавливали или только вариатор.
capush0n писал(а):Если только вариатор, то получается что у шестисотки угол вариатора меньше? Или ремень уходит выше за счет более тяжелых грузов?
REVOLTua писал(а):capush0n писал(а):Если только вариатор, то получается что у шестисотки угол вариатора меньше? Или ремень уходит выше за счет более тяжелых грузов?
да, углы на неподвижной щеке и вариаторе совершенно другие. Если добавить еще и ремень от 600, то, думаю, скорость еще немного возрастет.
Литтр Бой писал(а):И ребята, имейте совесть!!!!! Отзывы нужны, если по поводу Пуль, все понятно, вещь очень нужная, и еще раз благодарностях Степанычу, и долгие лета жизни@!!!!!! А вот нанохрень, не только у меня ведь, а все молчат! Понятно что вы за это заплатили,но любой мастер, ждет не только рекламы, но хотя бы похвалы, на мой взгляд, Игорь ее достоин))))))))))) Будьте людьми, напишите пару фраз, плохо, или хорошо, значения не имеет, а для мастера важно! Давайте будем людьми, и будем оценивать труд " художников", и не обязательно только материально)))))) ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ)
serёга писал(а):Интересно их как-то утяжелить можно будет если что?
У кого был подобный опыт?Я утяжелял кусочком армированного шланга (вставлял во внутрь), на всю ширину ролика получается 3-4 грамма
Val писал(а):Всем привет. На 3000 оборотах (примерно) начинает что-то звенеть со стороны вариатора. На больших оборотах звон пропадает. Вариатор стоит Malossi, ремень не старый. Что это может звенеть? Подшипник в крышке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4