Ruslan писал(а):Француз давно об этом говорил и я с ним был солидарен, что чесотка та же 600, остальное пыль в глаза.
Вот бы еще диаметр поршней замерить и сравнить для полного убеждения.
xxxvova писал(а):диаметр поршней разный, сейчас вот не припомню какие диаметры и разница там в редукторе (вал ведущий 23411-MCT-000) ну и прошивка на впрыск, плюс впускные коллектора и дроссельные заслонки другого сечения. при его 39 лс, можно разгонять почти как 600 ку лишь не много по шаманить с трансмиссией. в чесотке есть над чем по колдовать, дури в 39 кобыл достаточно и хотя бы надо по играть с трансмиссией. втулка и паук в варике у меня стоят от чесотки, менялись только щеки
еще раз повторюсь, двигатели совершенно одинаковые, разница тока в диаметре поршня. трансмиссия одинаковая, и редуктор тоже и и заслонки и Коллектор впускной(это же четырехтактник и диаметр коллектора не влияет на подачу топлива, тем более что подачу топлива регулируют мозги) теперь о мозгах, разницы стоящих мозгов на шерстисоточном двигателе я не заметил, жрет он одинаково что с чесоточными что с родными (я заменил основной жгут электропроводки и мозги тоже, прбег на чесоточных мозгах 21 тысяча, на шерстисоточных 3 тыс.........
теперь итог(и опять повторяюсь, читайте темы) можно смело ставить н чесотку, шерстисоточный варик и ездить себе в удовольствие......единственное отличие будет и то чисто теоретически, это динамика разгона

......я понятно обЪяснил?