Теперь едит что надо. Если с места открывать вонючку (ну что бы посмотреть как оно поведет себя), то обороты подпрыгивают где то до 5500-6000. Ускорение разумеется чумовое. В городе конечно офигенно маневрировать. Когда прошиваю по межрядью, то
вот наверное, что я ощущаю по отношению к водятлам
, т.к. при этом маневрировал.

Теперь едит что надо. Если с места открывать вонючку (ну что бы посмотреть как оно поведет себя), то обороты подпрыгивают где то до 5500-6000.

. Не бывает так, что динамика добавляется, а расход уменьшается, при одном и том же объеме. Ну если только дизель.

Rijiy писал(а):[i]
Так что все сходится - у меня так же на 26 грамовых грузах обороты во время бодрого старта подскакивают на 5800, - значит эффект стандартный, и это не проскакивание ремня...
- или у нас обоих - проскакивание ремня?
- ну ладно у меня - сток варик, - но на нанохрени разве может проскакивать?

да и еще у меня бех лябды

. то что нравится артемиксу не факт что вас устроит )) так рождаются заблуждения 

capush0n писал(а):Я думаю для шестисотки при стоковых грузах это от 28 (как ставят в гейропе) до 35 (как у ипошек). Пули можно взять легче на 10 процентов. А там чисто личные предпочтения.

с понедельника не ездил ещё. Вот завтра может выкачусь.

Россия мля. Итальяшки нервно курят 

![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)

На втором варике конус не доходит 5 мм до края тарелки. Это от 400 сотки варик ? С эти вариком я купил скут. поездив несколько сезонов соотношение оборотов и скорости ужаснуло. 5200 об - 100 км/ч. Грузы сейчас стоят 28 г. Пробовал чередовать с 36 г. конкретно сказать ни чего не могу поставил опять 28 г.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2