bodriy90 писал(а):В связи с постоянными пробоями стоковых аммортизаторов с пробегом 40000 ,похоже пружины просели т. к. Сам успокоитель (аммортизатор)вроде работает правильно, были куплены HAGON за что спасибо Dimms .
Первые ощущения по сравнению со стоком стало жестковато для одного но с нажепником супер,улучшелась устойчивот и управляемость. короче говоря супер.по мере пробега буду отписываться о плюсах и минусах.
 ........ездию не первом уровне, что с один что с нажопником, доволен как Удав. Есть правда один недостаток, регулировка уровней находится вверху, что неудобно.....возникла идея, переставить серьги 
 , но это уже зимой  

DED писал(а):Классные аморты, ток у меня левый потек(( придется тоже покупать(

DED писал(а):Классные аморты, ток у меня левый потек(( придется тоже покупать(

SerVik (Саров52) писал(а):Поставил хагоны, а как понять регулировку? На штатных хотябы циферки были
 ........принцип регулировки как на всех совкоциклах

Sauer писал(а):А можно цену за YSS в ЛС

![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)
[Евгений] писал(а):Где их купить ссылку киньте кто-нибудь,мои тоже колотят будь здоров,менять надо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3