Робин Гуд писал(а):Дык одной заменой лампошков не обоитись...не знаю как на сильвере,не заморачивался,но думаю так же как и на выфере... решил диоды замутить ввиду большой нагрузки на проводку...со стопами все пучком,а вот с поворотами-габаритами засада... если ставить только зад или только перед,то при включении они начинают бысро моргать,как при сгоревшей лампе...а если ставить и перед и зад,то при включении они просто горят.и на приборке значок поворотника горит ВСЕГДА...
как оказалось надо ысчо пульт прерпаивать...вкорячивать туда резистор-транзистор....
Дяденька писал(а):Робин Гуд писал(а):Дык одной заменой лампошков не обоитись...не знаю как на сильвере,не заморачивался,но думаю так же как и на выфере... решил диоды замутить ввиду большой нагрузки на проводку...со стопами все пучком,а вот с поворотами-габаритами засада... если ставить только зад или только перед,то при включении они начинают бысро моргать,как при сгоревшей лампе...а если ставить и перед и зад,то при включении они просто горят.и на приборке значок поворотника горит ВСЕГДА...
как оказалось надо ысчо пульт прерпаивать...вкорячивать туда резистор-транзистор....
или просто перед каждой лампой поставить нагрузку - резистор, но нужно как то просчитать его
Bilbo писал(а):Валер, а у нас точно отдельное реле поворотов? На схеме оно интегрировано в приборную панель.
Bilbo писал(а):Чтобы задние работали как передние, надо их к переду подключить.
Makar писал(а):Bilbo писал(а):Чтобы задние работали как передние, надо их к переду подключить.
А ты такое себе делал? И как повлияет включение этих поворотников на постоянку хоть даже и в пол накала на проводку?
ЗЫ Мне кажется тема актуальна, так как задний свет на сильвере плохой и данная история очень поможет и избавит от лишнего колхоза.
Makar писал(а):Валер думаю ты прав. Когда в морду уже полезу зачем нибудь тогда и займусь, а пока действительно кофр подключу и то когда фильтр воздушный полезу менять, я так понимаю что там тоже для этого пластик снимать придеться.
Makar писал(а):Bilbo писал(а):Чтобы задние работали как передние, надо их к переду подключить.
А ты такое себе делал? И как повлияет включение этих поворотников на постоянку хоть даже и в пол накала на проводку?
ЗЫ Мне кажется тема актуальна, так как задний свет на сильвере плохой и данная история очень поможет и избавит от лишнего колхоза.
Serj117 писал(а):кстати, на габариты/поворотники у меня лампы с таким цоколем, усики не под 180 градусов
Valeriy писал(а):Кому интересно можно почитать здесь:
http://www.drive2.ru/cars/toyota/coroll ... 6152706314
или здесь:
http://www.autopeople.ru/forum/nissan/a ... 72337.html
Да и вообще, инфы в нэте на эту тему предостаточно, нынче тема модная.
leonking писал(а):Комрады, подскажите, какая стоковая лампа стоит на дальнем свете, а то я брал без нее. Хочу поменять еще и ближний свет, может есть какие нить рекомендации по данному вопросу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5