oleg10x12 писал(а):Да, в принципе цена терпимая :
1.Пульт к магнитоле 850р.
2.Антена Prologi 350р.
3.Магнитола Pioner 5100 USB 7200р.
4.Ёмкость Helix Cap 0.33 1900р.
5.Вольтметр 1260р.
6.Динамики Focal Polyglass V1 5900р.
7.Динамики Focal VB 16 7500р.
8.Вентиляторы охлаждения 2шт. 1050р
9.Усилитель Alpine PDX F4 17200р.
10.Провода RCA DAXX 77 1500р
11.Провода DAXX б\к 500р.
12.Тумблера 01276 3шт. 750р.
13.Расходные материалы : хомуты,колбы,клеммы,р\м на подиумы
= 6500р.
ИТОГО=52460руб. И + руки( свои или чужие) по установки всего этого.
-=*PRO100 Я*=- писал(а):По чему это была? Что то Валеры не слышно(((
и с минимальными вложениями ,ну чтоб не хрипело, до 100км хотябы чтоб слышно было
мой вариант остановиться на наушниках в шлемебез усилка и магнитолы
capush0n писал(а):Да, самый клевый вариант - влютуз гарнитура - и не хрипит, и до 100 слышно, и бонусом на телефон отвечать можно
Shum писал(а):Мои инсталляции от и до обходились где-то в тот же полтинник.
Магнитолу я бы не ставил. Честно - анахронизм уже и места кушает в путь + имеет свой паразитный усилок, который не будет использоваться, если будет внешний.
Комбинация плеер + усь с высокоуровневым входом (прямо от наушников через jack 3.5мм) - самый выгодный вариант. Как по месту, по стоимости, таки по звучанию. Если сможешь найти усь с таким высокоуровневым входом, да еще компактным, то плеер уже фигня. Я использовал два усилка
- оба работали более чем. Первый уже забыл название. Второй Альпайн размером со сшкольный пенал.
zurriburi писал(а):Shum писал(а):Мои инсталляции от и до обходились где-то в тот же полтинник.
Магнитолу я бы не ставил. Честно - анахронизм уже и места кушает в путь + имеет свой паразитный усилок, который не будет использоваться, если будет внешний.
Комбинация плеер + усь с высокоуровневым входом (прямо от наушников через jack 3.5мм) - самый выгодный вариант. Как по месту, по стоимости, таки по звучанию. Если сможешь найти усь с таким высокоуровневым входом, да еще компактным, то плеер уже фигня. Я использовал два усилка
- оба работали более чем. Первый уже забыл название. Второй Альпайн размером со сшкольный пенал.
+100
магнитола - лишний вес и анахронизм. компактный усь + плеер на руль. всё
prostoAnton писал(а):Парни, а нет ссылочки на этот компактный усь с выходом на плеер или телефон(аукс я так понимаю)???
Serj117 писал(а):prostoAnton писал(а):Парни, а нет ссылочки на этот компактный усь с выходом на плеер или телефон(аукс я так понимаю)???
компактных усилителей с AUXом я не встречал, есть просто компактные, а есть с ауксом, но уже размерами поболее )
у меня до недавнего времени стоял такой http://www.avtozvuk.com/az/2013/05/064-massive.htm (продаю, кстати), но нашел еще меньше http://www.avtozvuk.com/az/2013/09/076-teac.htm , установкой которого сейчас и занят )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2