bigfoot99 писал(а):Может это подшипник рулевой колонки?
Ruslan писал(а):А ты проедь по грязи .
artemix77 писал(а):По городу поездил. Изменения на лицо. Закладывать теперь можно. Но! Есть нюанс. Такое ощущение, что даже легкая неровность (ровного асфальта) передается в организм. Как это в дальняке не будет утомлять?
capush0n писал(а):Заменил масло в вилке с неизвестной красно-коричневой жижи на 20ку мотюль, поставил колесико метзеллер ... И оказывается сильвер рулится как полтос )
artemix77 писал(а):capush0n писал(а):Заменил масло в вилке с неизвестной красно-коричневой жижи на 20ку мотюль, поставил колесико метзеллер ... И оказывается сильвер рулится как полтос )
Не известная красная жижа это родное японистое масло, видимо.
А когда идешь под 90 не вибрирует руль по рукам?
grandimka писал(а):После замены у меня тоже ни чего не вибрирует, идет упруго и энергоемко.
До 180 ни каких негативов на руле и в руках....
capush0n писал(а):Заменил масло в вилке с неизвестной красно-коричневой жижи на 20ку мотюль, поставил колесико метзеллер ... И оказывается сильвер рулится как полтос )
capush0n писал(а):Да, Руслан, только масло 20ку залил, подумал что для моего веса достаточно.
artemix77 писал(а):capush0n писал(а):Да, Руслан, только масло 20ку залил, подумал что для моего веса достаточно.
а какое давление в шинах (перед и зад)?
capush0n писал(а):Да, Руслан, только масло 20ку залил, подумал что для моего веса достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1