SViV1972 писал(а):Обалдеть ребята, я чувствую себя "белой вороной". До Сильвера приобретенного мной в конце 2014 ни одного ТС на двух колесах, куча четырехколесных. Мне до вас расти и расти.

Второму пассажиру удобно, мне тем более! Квасивый внешний вид, отличная динамика (после 250ки то!!!), хороший запас мощности. Обьемный багажник (правда есть но! я думал что в подседельное влазит два интеграла. А я вот как ни пытался, а 2 интеграла запихнуть не смог
2 шлема MTR S-811. Один L, другой S. Может их нужно как то по особенносу укладывать??? Дабы здесь не сорить, кто что может посоветовать, пишите в Личку)

Начиналось, у меня, как у большинства Советских детей- с батянькиного мотоцикла. Иж Юпитер-3. Класс девятый закончил тогда. Потом Урал!
Потом перерыв до моих 50-ти лет! И вот после этого юбилея, меня торкнуло конкретно! Хочу мот! Жена, конечно, покрутила пальцем у виска, но спорить не стала- бесполезно. И вот купил я себе супер-пупер мопед- Reggy Fantom-125 сс. Два сезона откатал, и оказалось, что 125сс- маловато! Заменил движок на 150сс- опять мало! К тому времени, насмотревшись кто на чем ездит, решил пересесть на чопер
. Взял себе Yamaha Virago-400. Всё мне в ней нравилось, кроме запчастей, которые найти- такой геморой, что мама не горюй и конечно- грязные по самые помидоры штаны (даже не в очень сильный дождь). Пафосно, симпатично но мокро
. Вот и вспомнил я о скутере. Нашел на АвтоРу подходящий вариант и рванул в первопрестольную. С апреля месяца пошел второй сезон. Так я, ребята, доволен, как слон после купания! Да и супруга моя довольна- сиделка вон какая- диван прямо! А продуктов в унитаз убирается масса (когда по магазинам ездим)! В общем- альтернативы для себя, пока, не вижу! 

Вернуться в Другие модели и марки техники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3