capush0n писал(а):Аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Спасибо! Схему вчера посмотрел - видел что лягушка странная, но что она ДВУХУРОВНЕВАЯ - не понял.Мудрый Глупец, leonking
- я понимаю -вопрос идиотскийcapush0n
Neutrino Rider писал(а):Спасибо! Схему вчера посмотрел - видел что лягушка странная, но что она ДВУХУРОВНЕВАЯ - не понял.Мудрый Глупец, leonking- я понимаю -вопрос идиотскийcapush0nНо до этого ездил на простом китаеце - он заводился если выжать любой тормоз. О таких ньюансах Хонды узнал только тут,
![]()
Всем спасибо!
leonking писал(а): Нахер нахер...
nik_25rus писал(а):я поддержу Руслана не фиг зимой дергать, тем более масло не везде легко и быстро доходит
Ruslan писал(а):Я покупал своего коня зимой, завестись он конечно завелся но его как начало колбасить, я понял что один цилиндр не работает, заглушил, когда пришло тепло сменил старые на новые свечи и все стало ок., а результате своей дурости потерял деньги.
Ruslan писал(а):Ага
Знаю одного школоту он так и делал, пока в резьбу в башке не сносил и свеча стрельнула.
Neutrino Rider писал(а):[q
Вот блин,напугали...
![]()
я теперь вообще его боюсь заводить до мая...
Neutrino Rider писал(а):nik_25rus писал(а):я поддержу Руслана не фиг зимой дергать, тем более масло не везде легко и быстро доходитRuslan писал(а):Я покупал своего коня зимой, завестись он конечно завелся но его как начало колбасить, я понял что один цилиндр не работает, заглушил, когда пришло тепло сменил старые на новые свечи и все стало ок., а результате своей дурости потерял деньги.Ruslan писал(а):Ага
Знаю одного школоту он так и делал, пока в резьбу в башке не сносил и свеча стрельнула.
Вот блин,напугали...
![]()
я теперь вообще его боюсь заводить до мая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2