capush0n писал(а):Посетила такая идея, смотаться на 70-ти-летие Победы в Брестскую крепость. При этом совместить два в одном. Мне до Минска 1630 км по гуглю мапс - допилить за сутки и подтвердить охфициально статус своего седалища (лавры Француза покою не дают ), переночевать у другана-байкера, потом доехать до кобринских мотоциклистов и с ними посетить крепость. Ну а обратно как получиться, не спеша. Можно еще какие достопримечательности осмотреть...
capush0n писал(а):focus76: Думаю 11-13-го
Француз: да я ездил по 108, нормально там..Москву,более если на ЖЖ пойду, то буду Москву обходить ночью, да и короткий маршрут лучше идти, заморочек меньше.
artemix77 писал(а):Бензин в Беларуси стоит 50 р/л. Интересно, канистру с собой через границу перевозить можно, хотя бы 5 литров?
artemix77 писал(а):Бензин в Беларуси стоит р/л. Интересно, канистру с собой через границу перевозить можно, хотя бы 5 литров?
СанПалыч писал(а):Коля, едешь по108 до М1? Кажется, это кратчайший путь. Кстати, москвичи могут сопроводить от"бетонки" до М1, я бы так сделал, если бы жил в Москве.
Я бы поехал через Тамбов, Липецк, Орел, Брянск, Гомель. Ездил с Нижнего - Саранск, Пенза, Тамбов, Липецк в Донецк. Была пустая дорога, Гаи не видел. Летом ехал по Брянской дороге на Гомель в Осиповичи, тоже хорошо.
Valeriy писал(а):Я вернулся из Белоруссии 10 января. Вез с собой 80 литров бензина, никто не проверял, ехал туда 2 января, на границе дождь лил как из ведра, может поэтому и не проверяли.
Знакомый перед Новым годом ездил в Белоруссию, вез 3 канистры бензина с собой, тормознули проверили что везет бензин и отпустили. Сказали что нельзя спирт провозить, а бензин вези себе.
Цена на бензин 95-тый в Белоруссии 2-го января была 55,07 российских рублей, когда уезжал 10-го января 58 российских рублей. Цена на бензин жестко привязана к курсу доллара и меняется как курс, практически каждый день, при чем как в верх, так и вниз.
capush0n писал(а):Valeriy писал(а):Я вернулся из Белоруссии 10 января. Вез с собой 80 литров бензина, никто не проверял, ехал туда 2 января, на границе дождь лил как из ведра, может поэтому и не проверяли.
Знакомый перед Новым годом ездил в Белоруссию, вез 3 канистры бензина с собой, тормознули проверили что везет бензин и отпустили. Сказали что нельзя спирт провозить, а бензин вези себе.
Цена на бензин 95-тый в Белоруссии 2-го января была 55,07 российских рублей, когда уезжал 10-го января 58 российских рублей. Цена на бензин жестко привязана к курсу доллара и меняется как курс, практически каждый день, при чем как в верх, так и вниз.
Валер, а как там с камерами на М1? Может номер грязью забрызгать лучше?
capush0n писал(а):................Там фестивалюсь с местной мототусой. .........................
capush0n писал(а):Мне до Минска 1630, которые надо за сутки проехать. А так мне нормально ночью, я один раз почти двое суток ехал.
Француз писал(а):capush0n писал(а):................Там фестивалюсь с местной мототусой. .........................
Коля фест в бресте вроде как в последние выходные месяца
artemix77 писал(а):capush0n писал(а):Мне до Минска 1630, которые надо за сутки проехать. А так мне нормально ночью, я один раз почти двое суток ехал.
Ты что из железа?
leonking писал(а):И, опять же, титул ЖЖ)))
capush0n писал(а):Француз писал(а):capush0n писал(а):................Там фестивалюсь с местной мототусой. .........................
Коля фест в бресте вроде как в последние выходные месяца
Да меня там и без феста второй год в гости ждут. Я один раз удачно в Минск на фест съездил, нажил кучу друзей кобринские и белоозерские байкерши обесчают свой фест устроить
capush0n писал(а): Да меня там и без феста второй год в гости ждут. Я один раз удачно в Минск на фест съездил, нажил кучу друзей кобринские и белоозерские байкерши обесчают свой фест устроить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1