Jackill писал(а):изменение длины 1 мм, для длины 320 мм это ни о чем
Jackill писал(а):да , так нужно делать ВСЕГДА, чтобы штатные отверстия не ограничивали работу клапана эмулятора
мы последнее время с головой в производстве, там тел плохо работает, пишите на почту
Непоседа писал(а):Хочу поблагодарить за отзывчивость Михаила. Купил у него клапана, поставил при родных пружинах+15 масло. Есть один нюанс: когда сделал но инструкции то спейсер получился 7мм. Но при посадке себя да при пустом баке на скут контрольное расстояние между траверсой и стаканом пера стало слишком мало- 82мм, а надо по словам Михаила 85-105мм.(105 в идеале) Поэтому буду увеличивать преднатяг увеличением спейсера до 30мм. Но это у каждого будет видимо индивидуально. Все свои действия постоянно согласую с Михаилом. Большое ему спасибо.
sn alexey писал(а):Было предложение о весе и массе пилота и +1,
Мой отзыв-имею вес около 70 кг,и рост 178(спортсмен,Активный человек),в том сезоне,залил масло 20 и вкатил тазовские пружины,сначала показалось хорошо,но потом появились и не достатки этой жесткости-пластику плохо,все расшатываеться,мне дубовово на нем( но есть и плюс не раскачивает),все это закончилось,протечкой сальников и их заменой этой зимой.Да, ямы ловил,было,сальники были в норме,проверял они не дубовые и не старые,прежний хозяин следил за ним,уверен.В этом году залил масло 12.5 рассчитать помог Николай Капюшон и поставил вазовскими новые пружины,те просели и думаю быстро устают от такой эксплуатации.Посмотрим что будет,в этом году.Конечно вес играет значение,все любители Сильвера знают об этом.
Литтр Бой писал(а):Просто супер!!! Небо и земля, при моем весе 130+ ни одного пробоя, стал выше, и самое главное не потерял своей мягкости! Отдельное спасибо Михаилу!!!!)))) Просто супер профи, я бы сказал в своей специфике он как Эйнштейн! Объяснит доступно и неучу и физику с десертацией! Советую!!!!! Быстро, качественно, недорого и море полезной информации)
Ruslan писал(а):Ну вод Дэн ты и разрешил свою проблему, а главное что сделано профессионально.
Maratych писал(а):Мне тоже сегодня довелось побывать у Миши. Ну что скажешь: ОПЕРАТИВНО,КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. СПАСИБО МИХАИЛ!!!
Да не чего я не изобретаю ,я спрашиваю . А за тазовские тюны пружины я здесь вычитал . Вот я и спрашиваю может оставить родные пружины ,и прикупить такие примочки http://www.silverwing-club.ru/forum/go. ... 2b&vxp=mtrartemix77 писал(а):Шмель! Ты пытаешься изобрести велосипед. Уже Валера признал , что прогрессивные пружины лучше тазавского тюна. Во всяком случае я это так увидел. Сам я то же езжу на прогрессивках. Я настроил преднатяг род себя. Мои настройки отличны отрекомендуемых Михаилом. Я сделал по ниже миллиметров на 5 или 10. Сейчас не скажу точно. И не пробивает и передок не задран. И не слишком жестко.
artemix77 писал(а):Михаил! Все таки, что б подвести итог. За пробой в стандартной вилке Сильвера отвечает пружина или вязкость масла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6