Сергей Саров52 писал(а):А по моим раскладам: работа/финансы раньше июля не получится, а то может и август (если вообще получится), в общем получается что моими попутчиками (или я попутчик)))) ) Колька или Руслан будут, тем паче что на одном месте я тоже сидеть не хочу, на пляже в тюленя играть я не любитель, а вот по красивым местам прокатится это да... Ну да поживём увидем, мои планы пока вилами по воде...
multitronik писал(а):Николай я поеду без фанатизма, у меня поездка на месяц рассчитана. Так что жди в гости тогда.. Опять я в гости напросился
.
rus23 писал(а):А я прокачусь до Балаклавы в середине апреля. Попью крымского портвею.
Гоша писал(а):Всем привет! Мы с женой тоже решили в крым, в июле! Может быть с кем нибудь пересечемсяСобираемся в начале и на месте тоже сидеть не собираемся. В крыму был три раза, но все пешком- а хочется с ветерком! Раньше только мечтал об этом, и дешевли и интереснее! Вот только на 9 с капюшоном в брест слетаем (если возьмет) и можно в крым
Гоша писал(а):Николай,ты здесь!? Привет!!! Я тебе после 20 го апреля позвоню- договоримся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0