Литтр Бой писал(а):Сергей Саров52 писал(а):С гостинницей может помочь Glazz, хорошая гостинница с охраняемой парковкой. Спишитесь с ним, я подъеду знакомиться с кем не знаком)))))
Со мной![]()
![]()
С тобой обнимашечки

Литтр Бой писал(а):Сергей Саров52 писал(а):С гостинницей может помочь Glazz, хорошая гостинница с охраняемой парковкой. Спишитесь с ним, я подъеду знакомиться с кем не знаком)))))
Со мной![]()
![]()
Литтр Бой писал(а):capush0n писал(а):Maratych писал(а):safarbek писал(а):Maratych писал(а):Ребята!!!Надо определяться с датой, что бы знать на какое число бронировать жилье.
21-23 гоу?
Меня устраивает. Как остальным ?
Я тогда скорей всего в пролете , ибо только 19-20 приеду с югов, стопудово с пустыми карманамиНадо хоть недельку поработать...
Коль, я тебе компанию составлю)))) Пиши когда сможешь, и Серегу с Сарова подтянем ))))
Литтр Бой писал(а):Maratych писал(а):capush0n писал(а):https://www.booking.com/hotel/ru/likehouse.ru.html?aid=388513;label=yandex-index-Hotels-5V%2A81YcrGaQhmOwBNu3v_g-408311907;sid=616b1935b615c2654b6c5717af014d7f;dcid=1;checkin=2015-07-28;checkout=2015-07-29;ucfs=1;group_adults=8;group_children=0;req_adults=8;req_children=0;group_rooms=128691807_85323740_10_0_8_0_0;srfid=930193abd657b08b10594ff5b6ca777cec399430X2;b_link_new_window=1
Вай фай есть и за 400рэ... и телевизор...
как то подозрительно дешево
Это хостеллл ₩)) Комфорта ноль!!! Просто кости кинуть)))
capush0n писал(а):в хостелах так, одна комната на 8-10 человек, душ, туалет в коридоре, хотя там дальше есть номер на 8 человек четырехкомнатный, с санузлом. Для меня бы было идеально 29-30го поехать.
GlaZz писал(а):определяйтесь с датой пораньше, сообщите мне конкретную дату и кол-во человек. я же в свою очередь попробую выкружить нормальный ценник для вас. http://www.volnahotel.ru
Вайфай кстати один из самых шустрых в городе из "открытых". В стоимость номера входит проживание, завтрак(шведка). Есть бильярд, сауна, бар в 300ми позициями вискарей, ресторан (вкусно, но дорого), охраняемая парковка. Метро в шаговой доступности. кароче грех жаловаться. 2500р. Двухместный номер.
Гоша писал(а):Это Нижний штоли!? Я в теме
СанПалыч писал(а):Фан М переночуешь у меня, да и Коля Капюшон тоже. Организую экскурсию в Городец, ровесник Москвы -исторические достопримечательности, 60км от Нижнего.
Осталось маршрут уточнить, чтобы сориентироваться.СанПалыч писал(а):Фан М переночуешь у меня, да и Коля Капюшон тоже.
Ruslan писал(а):Дэн так получается всегда, на море тоже порывалось несколько человек поехать, а в итоге я и жена
Ruslan писал(а):Дэн так получается всегда, на море тоже порывалось несколько человек поехать, а в итоге я и жена
sergei-v07 писал(а):Ruslan писал(а):Дэн так получается всегда, на море тоже порывалось несколько человек поехать, а в итоге я и жена
И я на море! И Колян.
leonking писал(а):Несколько дней не был, а тут вононо как... Я поеду, но однозначно после 21 го, у жены ДР. и подлатать мот успею)
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1