capush0n писал(а):И почему все думают что бург больше сильвера...
Иван писал(а):Всё. Купил. 2001 год. Без абс. Подробности завтра. Только приехал. В троём еле вытащили его из машины.
Иван писал(а):Все друзья мотоциклисты были против моего выбора. Но мне очень хотелось попробовать. Теперь как потеплеет буду пробовать. До открытия сезона месяц, надо успеть его подготовить. Планов много, а денег и времени мало. Буду стараться всё задуманное реализовать.
Из того что сразу бросается в глаза;
1- не держание седла
2- нет решёточка на клюве в воздухозаборники
3- правый бордачек не закрывается (собачка в бордачке сломана, ножка на крышке есть) пружины нет
4- снизу у вариатора сопливет масло, но не капает.
Это то что мне показал продавец
Иван писал(а):Да вид не так важен, просто эта решётка крепит снизу клюв (над фарой в отборный)
capush0n писал(а):Я себе только этой зимой из дуршлага туда сетку воткнул... Забей пока...
андрей 113 писал(а):Ее по хорошему лучше не заделывать, на заводе все продумали, там еще ниже по бокам два завихрения воздуха. аэродинамика...
Иван писал(а):Всё. Купил. 2001 год. Без абс. Подробности завтра. Только приехал. В троём еле вытащили его из машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0