Расклад тут такой; в Крым на моте комфортно ехать только в июне, в июле и августе очень жарко ехать. В июне вода ещё для меня прохладная, соответственно надо дать ей прогреться. Значит ехать надо числа 20 июня. Если товарищ не успеет сделать права, то в июле можно рвануть на север.
Фару отрепетировал в гараже, нашёл регулировку под фарой. Помыл двс снизу бензином, чтоб понять от куда гонит масло. В итоге две лужи. Одна это гонит из под крышки двс с другой стороны от вариатора. Присмотрелся, там нет прокладки а использован черный силиконовый герметик. Думаю, снять крышку и посадить её на хороший герметик. Вторая лужа с другой стороны, там где вариатор. Ещё не рассматривал от куда там гонит, но сальник коленвала новый и Варик сухой.
Смотрю из ямы. И сейчас стороной с глушителем. Да, ссыт спровода генератора и потом стекает. Думаю снять всю крышку почистить и заново загерметить проверенным герметиком. От сюда вопрос, какие сложности могут возникнуть? Надо ли снимать глушитель? С другой стороны тоже ссыт, но пока ещё не рассмотрел где. В Крым я поеду один((((
недавно 2 раза делал эту операцию. снимать глушитель, и коллектор. открутить все шланги напротив крышки чтоб не мешались. приготовить звёздочку с хорошим воротком и фиксатор резьбы. геморра на пол дня. звёздочка нужна там где нога крепится к мотору под крышечкой с одним болтом.
Оно конечно ссыт, но сказать, что из за этого жор масла есть, я не могу. За 4000 км в этом сезоне ещё не разу не подливал. По уровню норма. Тут мне кажется больше эстетика))
artemix77 писал(а):Оно конечно ссыт, но сказать, что из за этого жор масла есть, я не могу. За 4000 км в этом сезоне ещё не разу не подливал. По уровню норма. Тут мне кажется больше эстетика))
тут ещё другой момент- привыкнешь к маслопятну и можешь прозевать соседнюю утечку, возможно более серьёзную.ослабление внимания, вроде этого.
У меня капало. Думал помпа. Ну и привык пару капель за ночь. А тут утром пришёл, под мопедом уже не большая лужа грамм на 5. Вот и решил делать. Помыл ДВС бензином компрессором и завёл. Увидел что с проводов сильно льёт. Сейчас уже с новым герметиком сохнет. Вторая лужа была под помпой. Но течёт масло. Помыл бензином другую сторону. Теперь надо залить масло завести и посмотреть. Но это уже в конце недели, сегодня улетаю в Севастополь.
Добрался до мопеда. Халил масла, собрал глушитель, подключил АКБ. Ключ на старт и смотреть где течёт. Со шва половинок двигателя. И чтоб там поменять герметик надо его половинеть!!!! Настроение упало
Сегодня ездил в Москву на мопеде с женой. Тянет отлично, жену не замечает. Обратно по Риге валил пол дороги под 7000-7500об. Мопед- бомба! Жене понравилось на нем кататься, только на обратном пути коленки замёрзли. Вернулись только что. На простое около часа, лужа с 5 рублевую монету. Теперь посмотрю сколько за ночь.
хз что посоветовать. может умудриться вакуумным методом герметик закачать в щели.. или ультразвуком.но всё равно масло сливать надо. технология не испытанная.
Попытаться можно загнать герметик при помощи шприца, но при этом слить масло и хорошо обезжирить место течи. Но гарантии ни какой, ну попытка не пытка.