[Евгений] писал(а):Реплика не по теме.Вчера катил с Дмитрова в Хотьково шол сотку и збил в полёте каской(своей головой) сову.Не специально конечно.Эта зараза вылетела справа и стала набирать высоту,хвостом ко мне,летела она по ходу моего движения.Поднялась метра на 2 с лишним,поэтому я и не напрягся а просто наблюдал плавный полёт.И когда до неё оставалось метра три эта сволочь начала резко снижаться,я даже пригнулся малёк,но не спасло.Бухнул я ей ускорителя под зад будь здоров,у меня аж в башке загудело(ну и перебздел конечно)перья во все стороны,но не переживайте любители дикой флоры и фауны,эта гадина полетела дальше,не совсем нормально ,но полетела.
Ruslan писал(а):Коля а почему не дотронулся, боишся что прилетит )))
Dimms писал(а):Вопрос Крымчанам:
Парни, перебои с электричеством есть?
Помню, что уже спрашивал, но вот украинцы кошмарят мол веерные отключения продолжаются.
Dimms писал(а):Вопрос Крымчанам:
Парни, перебои с электричеством есть?
Помню, что уже спрашивал, но вот украинцы кошмарят мол веерные отключения продолжаются.
igor1352 писал(а):У нас град небывалый хочу в ялту ;) градинки 30мм в диаметре ,страшно к мотикам идти смотреть
Ruslan писал(а):Сегодня собрал DN опять как новенький, с понедельника в отпуск, на следующей неделе с женой в Казань выдвигаемся на тройку дней город поглазеть, на обратном пути с заходом в Ижевск, минипутишествие с пробегом 1500 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1