grandimka писал(а):От себя добавлю, что нельзя слушать мнение людей о том, чем они не пользовались...
Ateist писал(а): на дальняке вдвоем с женой, мы всех друзей мотоциклистов сильно тормозим вялыми обгонами...
Ateist писал(а):Всем привет! Сейчас юзаю сильвер 400 уже второй сезон.
Вопрос ко всем, есть ли ощутимая разница между 400 и 600? Моя история техники четкая и ступенчатая, сим орбит 50, сим джойрайд 200, сим гтс 300, теперь стльвер 400. Собрался менять на 600, и покупать второй мотоцикл супруге, ну и себе если на дальняк. Но товарищ, обладатель бандита 600, и сибиэр-литр говорит "ты много ждешь от сильвера шестисотки, оставляй 400 для разъездов и сразу покупай мот".
Есть кто-то, кто пересел? Есть реальные отличия? Про себя скажу, мне 400 в режиме Фрязино-МКАД-работа за глаза хватает, но вот на дальняке вдвоем с женой, мы всех друзей мотоциклистов сильно тормозим вялыми обгонами...
Дяденька писал(а):Ну отношение мотоциклистов и скутеристов, и их организованность - это вообще отдельный разговор)))
BASSS писал(а):По поводу дальняков на Сильвере. На мой взгляд, Сильвер не самый дальняковый аппарат. Скажем так средней и малой дальности. Закидайте меня ссаными тряпками, но это так.
Сам перешел с 400сс(правда Маджеста) на 600сс.
Такого же мнения.600 кубов для дальняков маловато,особенно при обгонах.BASSS писал(а):Колеса маленькие. Бак, при его расходе, мал.
artemix77 писал(а):BASSS писал(а):По поводу дальняков на Сильвере. На мой взгляд, Сильвер не самый дальняковый аппарат. Скажем так средней и малой дальности. Закидайте меня ссаными тряпками, но это так.
Сам перешел с 400сс(правда Маджеста) на 600сс.
Кидаться тряпками не буду. Но что такое малая и средняя дальность? От Питера до Москвы это какая дальность?
Я как раз на таком чуток покатался. Не воткнуло. Да, конечно мощный,тяга хорошая, АВС имеется.... Но опора на руки мне не очень нравится. Располагает к тому, что бы ехать все время с ускорением. Не мое это. Я люблю спокойную езду, а ускоряться только иногда.grandimka писал(а):А я бы вифер восьмисотый помучал... Года шестого\седьмого.... Ради интереса.
Ateist писал(а):Всем привет! Сейчас юзаю сильвер 400 уже второй сезон.
Вопрос ко всем, есть ли ощутимая разница между 400 и 600? Моя история техники четкая и ступенчатая, сим орбит 50, сим джойрайд 200, сим гтс 300, теперь стльвер 400. Собрался менять на 600, и покупать второй мотоцикл супруге, ну и себе если на дальняк. Но товарищ, обладатель бандита 600, и сибиэр-литр говорит "ты много ждешь от сильвера шестисотки, оставляй 400 для разъездов и сразу покупай мот".
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0