На следующий день в Тамань.До нее 90 км.Но если посещать "Атамань",то на паром к вечеру попадете.Лучше в Голубицкой у БАНИФАЦИЯ переночевать,и с утра на паром.

![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)

.СанПалыч писал(а):Вчера вернулся с ЮГА - подарок к своему дню рождения. Своеобразный получился подарок - 4500 км, много по темноте - М4 там все видно, и дальний свет у БМВ отменный. Ехал в Крым, но переправа из за шторма не работала. В Голубицкой Леня Бонифаций посоветовал отдохнуть и полежать "в грязи" в санатории "ИСКРА" в Кучугурах в 30 км перед переправой. Там я провел неделю, до обеда принимал лечебные процедуры а после ездил по окрестностям. В первый день задался целью проехать как можно больше. Выехал в 5ч 11 мин с заправки Газпрома у деревни Кусаковка (5 км от поста ГАИ Ольгино по Р -158 на Арзамас), и финишировал в станице Кущевской на М4 Краснодарского края ровно через сутки - 1540 км - к сожалению чуть меньше1000 миль. Так у меня показывает в Яндексе АТИ - расчет расстояний автодорог между городами. В полночь пожалел себя и поспал 1,5 часа в гостинице в Ростовской обл и нормально доехал не дотянув 70 км до норматива.
Зачем это в 75лет? Сам незнаю, спросите у других... Наверное, просто спортивное прошлое, да и не накатался я пока еще.
Продолжение следует...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2