bodriy писал(а):Надо тему переименовать в Мотюль Рулит

(извиняюсь за чужие слова (без обид))
)

oleg10x12 писал(а):Ну как можно утверждать ,что ,например Ликви -Моли лучше(рулет) Мотуля или Ельфа или лучше(рулет) их обоих?? Это брендовые масла которые отлично будут работать. Это личные ощущения каждого и зависимость от знаний .Я пользуюсь Мотылём. Масло "А(О)ГОНЬ" Любое хорошее масло работает как положено и хорошо.(извиняюсь за чужие слова (без обид))
)
Своими словами, все масла ,если не подделка ох.ительные .Мотюль рулит

Бляяяяя, мужики, ну прекратите

Летом как-то гостей накормил жареной картошкой на ликви-моли (сам не ел) обосрались
вывод

oleg10x12 писал(а):Воо...., тема , Коля попробуй на эльфе, что нибудь приготовить , это самый лучшей тест по сравнению ,думаю тогда у нас будет больше аргументов какое лучше маслоЛетом как-то гостей накормил жареной картошкой на ликви-моли (сам не ел) обосрались
вывод
![]()

capush0n писал(а):Мотюль самое лучшее масло. Я на нем даже иишницу жарю.

oleg10x12 писал(а):Все слышали ! Мотюль самый лучший

) к стати у этого "говаруна" цвет масла отличался и запах от нашего (проверенного)
)

. Вообще думаю никто не видел поддельного мото масла мотюль ликвимоли и тем более эльф. В России мото тема нишевая. Никак не такая массовая как авто. Поэтому кому нахрен надо заниматься подделкой мотомасел?

ща напишут ,опять пиарю мотыль 

Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0