Вячеслав Юрьевич писал(а):Ребят, помогите определиться. Вот нашел вкладыши. Мегазип выдает три номера. Я так понимаю это все номинал. Не ремонтные размеры. В чем их разница, кроме цвета(покрытия)?
Кстати побывал я сегодня в "механике" с коленом и шатунами. Все измерили. Отклонений нет. По колену, сотые доли мм разница. Говорит это не о чем. Вердикт- ставь номинальные новые вкладыши, собирай и катайся! предварительно говорит, можно нулевочкой наждачкой сёдла обработать, без фанатизма)
- Вкладыш шатунный Honda оригинал (арт. 13214-MFL-003)
ОПИСАНИЕ
Вкладыш шатунный (арт. 13214-MFL-003) для Хонды CBR1000RR 08-13 г.в., так же отлично подходит для мотоциклов Honda CBR1000RR 08-14 г.в. Имеет стандартные размерные характеристики, что делает его установку простой и
удобной. Новый голубой вкладыш-оригинал, в фирменной упаковке от Хонда. Стоимость указана за одну штуку.
- Вкладыш шатунный Honda оригинал (арт. 13215-MFL-003)
ОПИСАНИЕ
Черный вкладыш шатунный (арт. 13215-MFL-003) для мотоциклов Honda из серии CBR1000RR 08-13 г.в. и 08-14 г.в. Имеет стандартные размеры и полностью соответствует гнезду байков указанной серии. Хорошо противостоит износу и
проворотам. Новый моторасходник-оригинал, в заводской упаковке от Хонда. Цена за 1 штуку.
- Вкладыш шатунный коричневый Honda оригинал (арт. 13216-MEL-003)
ОПИСАНИЕ
Вкладыш шатунный (13216-MEL-003) коричневый 07.04.2015 – оригинал со стандартными размерами и характеристиками, предусматривает установку на байки Honda CBR1000RR 04-07 г.в. Идеально подходит под гнездо шатуна Хонды
данной серии. Расходник поставляется в фирменной упаковке и отличается высокими показателями износостойкости.
bodriy писал(а):на 400 только верхний и нижний вкладышь и никаких цветов.это по мегазипу.
bodriy писал(а):Все увидел , глянь здесь https://www.impex-jp.com/zip/part-searc ... 16-MEF-003 или на zzap.ru
Шмель писал(а):Здается мне что 600 и 400 шатуны одинаковы , не будет Хонда заморачиваться !!! Это как маслосьемные колпачки что на СЩ 150 ЧТО НА СИЛЬВЕРВ прочим это мое мнения
bodriy писал(а):Шмель писал(а):Здается мне что 600 и 400 шатуны одинаковы , не будет Хонда заморачиваться !!! Это как маслосьемные колпачки что на СЩ 150 ЧТО НА СИЛЬВЕРВ прочим это мое мнения
Юра у них коленвалы,шатуны и поршня и вкладыши под разными номерами с 600.
Шмель писал(а):Да по порт намерам да !!! Но маслосьемные каплачки подходут что на 400 что на 600 что на Хонду СШ 150![]()
![]()
Вот такой кампот
Вячеслав Юрьевич писал(а):Шмель писал(а):Да по порт намерам да !!! Но маслосьемные каплачки подходут что на 400 что на 600 что на Хонду СШ 150![]()
![]()
Вот такой кампот
ТВАИ ? https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-m ... e-11078651Вячеслав Юрьевич писал(а):Шмель писал(а):Да по порт намерам да !!! Но маслосьемные каплачки подходут что на 400 что на 600 что на Хонду СШ 150![]()
![]()
Вот такой кампот
Колпачки с 600 на 400 точно походят? Потому что тоже хочу сразу поменять.
capush0n писал(а):Партномера могут быть и разные, а железки одинаковые. Как на торке. Там тоже 400 и 600 номера разные. А торки одинаковые.
Шмель писал(а):capush0n писал(а):Партномера могут быть и разные, а железки одинаковые. Как на торке. Там тоже 400 и 600 номера разные. А торки одинаковые.
Я про маслосьмные калпочки https://motokvartal.com.ua/seal_ex._val ... 8-ml0-721/Вот списак куда они еще подходят
capush0n писал(а):Партномера могут быть и разные, а железки одинаковые. Как на торке. Там тоже 400 и 600 номера разные. А торки одинаковые.
Ruslan писал(а):У меня есть новые поршня на 600, могу замерить диаметр если интересно
Вячеслав Юрьевич писал(а):Ruslan писал(а):У меня есть новые поршня на 600, могу замерить диаметр если интересно
А замерь пожалуйста? Я тоже свои замерю и напишу) Нужная информация будет) Тогда отпадет вопрос с прокладкой ГБЦ)
capush0n писал(а):Диаметр поршней у 600 больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0