Valeriy писал(а):Ruslan писал(а)::du_el: Эх понеслась родимая
Похоже никуда не понеслась Русланыч. Няма уже того запала.
А кстати, ты своего америкоса каким маслом кормишь?
Полусинтетикой Кастрол, синтетику не рекомедуют.
Правда нужно 4.4 литра
Valeriy писал(а):Ruslan писал(а)::du_el: Эх понеслась родимая
Похоже никуда не понеслась Русланыч. Няма уже того запала.
А кстати, ты своего америкоса каким маслом кормишь?
capush0n писал(а):Я действительно залил газпром. Первый раз долил масло после дальняка 8500км. 100 грамм сожрало. Пробег 120ткм. Решил лить масло погуще. Мотюль только для нового двигла.
oleg10x12 писал(а):Правильно,правильно товарищи....... нужен мотюль
oleg10x12 писал(а):Мы таких словов(гавно) не знаем
Nochnoy писал(а):capush0n писал(а):Я действительно залил газпром. Первый раз долил масло после дальняка 8500км. 100 грамм сожрало. Пробег 120ткм. Решил лить масло погуще. Мотюль только для нового двигла.
А я вообще Лукойл Генезис залил Но это уже фигня.Не чернеет это масло,как другие.Значит плохие моющие свойства.
Газпромовское погуще - это какое?
Кстати,тоже пробег 120к
capush0n писал(а):Я действительно залил газпром. Первый раз долил масло после дальняка 8500км. 100 грамм сожрало. Пробег 120ткм. Решил лить масло погуще. Мотюль только для нового двигла.
oleg10x12 писал(а):Фсё я понял ,самое лучшее масло это Лукоил а то мотюль ,мотюль ,пусть его заливают у кого новые моторы .
leonking писал(а):А кто такой "Мотыль"?
Valeriy писал(а):leonking писал(а):А кто такой "Мотыль"?
Прочитай эту темку с первой до последней страницы. Здесь все изложено по полочкам. За одно все освежишь в памяти. Здесь всего-то 22 странички.
Ruslan писал(а):Теперь ему Мотыль не нужен он на Бурге катает)
capush0n писал(а):В Бург только мотюль
oleg10x12 писал(а):Никогда
capush0n писал(а):В Бург только мотюль
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0