bodriy90 писал(а):боковая подножка не убрана, правый блок переключателей на руле глушилка двигателя включена.
yuulianna писал(а):Спасибо огромное всем за помощь!!!! ))))))) с утра пыталась с 100 амперного аккумулятора от машины подзарядить, минут 15 заряжался, не завелся, пару раз чихнул, но не завелся, магазин приехал забрал его, сказали все изза того, что без бензина пыталась завести. Поменяли свечи (хотя не знаю, может насвистели, что поменяли) в общем, все круто, уже катаюсь. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!
sn alexey писал(а):... я ржуу
yuulianna писал(а):Спасибо огромное всем за помощь!!!! ))))))) с утра пыталась с 100 амперного аккумулятора от машины подзарядить, минут 15 заряжался, не завелся, пару раз чихнул, но не завелся, магазин приехал забрал его, сказали все изза того, что без бензина пыталась завести. Поменяли свечи (хотя не знаю, может насвистели, что поменяли) в общем, все круто, уже катаюсь. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!
leonking писал(а):Поздравляю с приобретением!![]()
пысы. Я тоже ржу
пыпысы. Ты Руслана слушай, он плохого не посоветуетНу, впрочем, как и остальные
Fan_M писал(а):А моя половинка попробовала на Сильвере прокатиться и заныла - тяжёлый, уронить боюсь. В общем сказала, старый лучше был, легче. Так что yuulianna - уважаю!
yuulianna писал(а):Я если честно точно также ныла 2 дня после покупки..после первого в жизни автошкольного кавасаки 600 этот оказался как будто в три раза тяжелее, все по.другому, центр тяжести понятно, но кажется он слишком резвый для меня новичка - не могу пока также "тупо медленно размеренно и спокойно" как на автошкольном трогаться..слишком брыкается. Но я не унываю..сам-то он классный)) нельзя сдаваться)) надо постараться привыкнуть, а потом уже судить)))) я просто покаталась несколько раз на вулкане 1500 - в штаны наложила)))) поэтому и есть сейчас немножко смелости к сильверу привыкнуть, хоть он и кажется мне тоже пока тяжелым.....))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2