СанПалыч писал(а):Самый простая и безопасная возможность побывать На Урале, Сибири и дальше и в бюджетном варианте. Проехал в 13 до Приморья, если оклемаюсь до конца июня немного прокачусь с ними.
motovass писал(а):СанПалыч писал(а):Самый простая и безопасная возможность побывать На Урале, Сибири и дальше и в бюджетном варианте. Проехал в 13 до Приморья, если оклемаюсь до конца июня немного прокачусь с ними.
Я планирую из Москвы до Казани,а дальше, как карта ляжет.
Ехал бы один ,ушел бы до Находки,а так не знаю выдержит ли второй номер.
motovass писал(а):СанПалыч писал(а):Самый простая и безопасная возможность побывать На Урале, Сибири и дальше и в бюджетном варианте. Проехал в 13 до Приморья, если оклемаюсь до конца июня немного прокачусь с ними.
Литтр Бой писал(а):motovass писал(а):СанПалыч писал(а):Самый простая и безопасная возможность побывать На Урале, Сибири и дальше и в бюджетном варианте. Проехал в 13 до Приморья, если оклемаюсь до конца июня немного прокачусь с ними.
Главное есть давайИ точняк выдержит )))
motovass писал(а):Планирую с "Волной памяти" дойти до Омска, засвидетельствовать свое почтение "Французу", обратно по М5 ,через Челябинск-Уфу-Самару-Пензу-Рязань и в Москву.
motovass писал(а):Планирую с "Волной памяти" дойти до Омска, засвидетельствовать свое почтение "Французу", обратно по М5 ,через Челябинск-Уфу-Самару-Пензу-Рязань и в Москву.
capush0n писал(а):Смотрю через меня обратный путь проложен. Если 18 вечером подкатишь, то и с Русланом встретишься ;-)
Француз писал(а):motovass писал(а):Планирую с "Волной памяти" дойти до Омска, засвидетельствовать свое почтение "Французу", обратно по М5 ,через Челябинск-Уфу-Самару-Пензу-Рязань и в Москву.
давайжду.......Волну дальше отправим, по городу повожу-расскажу и ........цех
где пули делаются
focus76 писал(а):motovass писал(а):Планирую с "Волной памяти" дойти до Омска, засвидетельствовать свое почтение "Французу", обратно по М5 ,через Челябинск-Уфу-Самару-Пензу-Рязань и в Москву.
Во, может с аказией ещё пуль Французских привезешь. У меня друг на 400 тоже хотел пулей поставить. тока пока он в испании плющится, ещё про аказию не знает.
motovass писал(а):capush0n писал(а):Смотрю через меня обратный путь проложен. Если 18 вечером подкатишь, то и с Русланом встретишься ;-)
Николай,мы к 18.07 не успеем.
19.07 мы должны быть в Омске. А дальше ,20.07 провожаем "Волну", Степаныч грозится город показать и цех. 21.07, пораньше выезжаем и идем до Кургана,22.07 в Уфе,а вот 23.07 , если не возражаешь, заедем к тебе.
Я еду с супругой ,поэтому пишу во множественном числе. Естественно все вышеперечисленное будет возможно при благоприятном стечении обстоятельств.![]()
capush0n писал(а):motovass писал(а):capush0n писал(а):Смотрю через меня обратный путь проложен. Если 18 вечером подкатишь, то и с Русланом встретишься ;-)
Николай,мы к 18.07 не успеем.
19.07 мы должны быть в Омске. А дальше ,20.07 провожаем "Волну", Степаныч грозится город показать и цех. 21.07, пораньше выезжаем и идем до Кургана,22.07 в Уфе,а вот 23.07 , если не возражаешь, заедем к тебе.
Я еду с супругой ,поэтому пишу во множественном числе. Естественно все вышеперечисленное будет возможно при благоприятном стечении обстоятельств.![]()
Заезжайте конечно. Помоетесь, отдохнете. Я если уеду, то только первого, да и то сейчас это под большим вопросом. Финансовым. Пожар в мастерской лишил меня станков по печатанию денегЛитьевое оборудование сгорело до тла. Хорошо пожарники быстро приехали.
Француз писал(а):Волну встречать буду в Ёбурге
17-го вечером презжаю
18-го фестиваль "Черные Ножи"
19-го догоняю Волну в Тюмени и......перегоняю.......встречаю вечером в Омске
Василий скинь свой телефон, для связи
СанПалыч писал(а):................... Катя на Форзе .....................Француз встречай!
Француз писал(а):СанПалыч писал(а):................... Катя на Форзе .....................Француз встречай!
Красивая?................сЁравно встречу
![]()
Француз писал(а):облом.....везде облом![]()
рано утром выезжаю, встречаемся в Ёбурге.......езды то всего 1000 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1