Литтр Бой писал(а):Не кому аморты задние не нужны? Живые еще долго походят)
Андрюха писал(а):у меня сильвер 2005 г. подойдут?
Андрюха писал(а):мне нужны, родные потекли, вопрос как состояние, текут или нет? Можно увидеть фото. Я из Нижнего Новгорода возможно ли скинуть на доставку? 89200551043 Андрей. Lastochka.lov@rambler.ru
Литтр Бой писал(а):Ап
Сергей Саров52 писал(а):Андрюха писал(а):мне нужны, родные потекли, вопрос как состояние, текут или нет? Можно увидеть фото. Я из Нижнего Новгорода возможно ли скинуть на доставку? 89200551043 Андрей. Lastochka.lov@rambler.ru
какие скидки, какие транспортные, был бы человек хороший, так Дэн тебе самолично привезёт их в НиНо
Литтр Бой писал(а):Сергей Саров52 писал(а):Андрюха писал(а):мне нужны, родные потекли, вопрос как состояние, текут или нет? Можно увидеть фото. Я из Нижнего Новгорода возможно ли скинуть на доставку? 89200551043 Андрей. Lastochka.lov@rambler.ru
какие скидки, какие транспортные, был бы человек хороший, так Дэн тебе самолично привезёт их в НиНо
Я выше цену написалСейчас позвонил, ДОРОГО ГОВОРЯТ
Дяденька писал(а):Если 5 рублей за амморты в отличном состоянии это дорого... То я боюсь представить какой вас удар хватит если вы пересядете на большой мотоцикл... Удачи в поисках... Теме ап
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 243