igor1352 писал(а):Хм не знал. Обычно ультразвуковая ванна и "изделие находится там некоторое время " у бмв керамический распыл (седло) и ультразвук его разрушает .
Миха писал(а):Очень информативно. Спасибо
capush0n писал(а):В ФАК надо занести
Valeriy писал(а):capush0n писал(а):В ФАК надо занести
Подожди Коль, сейчас еще немного пофлудим. Наверняка найдутся и противники данного метода. Перенести всегда успеем. Но данный метод я лично испытал, работает на ура.
smith писал(а):Конечно найдутся! Ведь бутылки от лидского не укаждого найдётся!![]()
![]()
oleg10x12 писал(а):Первый противник это я, этого низкоэффективного и "слепого "способа у меня на работе то же стенд это может делать , но если человек хочет промыть, УВИДЕТЬ распыл, производительность форсунки , то такой способ не подходит . Но , но для гаражных условий и бюджетных этот способ лучше
Этим способом (не разбирая) можно пользоваться когда вдруг произошла полная жопа , мото или машина воще не едет из-за забитости форсунок , но с таким за всю практику я встречался один раз. А если делать нормально , то не буду повторяться
По моему уж для сильвера снятие форсунок не затруднительно и для ряда машин, ну а уплотнители иногда требуется заменить это не большая беда.
Pavelkolt писал(а):На входе форсунки стоит сетка и если она забита грязь не куда не денется, а в у. з. она моется в обе стороны плюс к этому я их еще через реле запитываю и после промывки продуваю. А описанный выше способ хорош в целях профилактики он отмоет распылитель, но не содержимое форсунки. Посмотрите на чиптюнере что из них извлекают.
Jan писал(а):Валер, если лаком покрываются свечи, то и маслодренаж с кольцами и клапанами тоже? Это раз.
Если из трубы летят ошметки, это здорово. При условии, что у вас нет датчика кислорода в выхлопе, и заодно катализатора. Это два.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0