capush0n писал(а):27-29 мая 2016. Кто будет?

capush0n писал(а):Василий, ближе к теме созвонимся.

За сценой есть котельная . От сцены до забора метров 30. В заборе калитка мот там пролазит возле калитки охрана проверяют браслеты с оплатой.
Вот фото дрозда мот разрисован в стиле АЛИСА. Хозяина звать Андрей(Алиса). Он руководитель мото клуба Дети лейтенанта Шмидта. К вашему приезду Шмидтовцы уже будут там. Андрея я уже предупредил что приедут примерно 5-6 человек. К чему я это все пишу? Там просто будет тише и моты будут под присмотром. А еще Андрюха хочет по огитировать вас вступить в их клуб( это секретная информация.) Еще при подъезде к фесту или на въезде всех переписывают Ф.И.О. и тех паспорт. В субботу перед выездом на парад могут проверять на алкоголь. Так же с субботы на воскресенье такая же проверка. Мой совет по дышать в трубочку идите пешком. Если что не так вас отправят отсыпаться. При выезде с феста тоже проверка тех паспорта . Если что то интересует по подробнее спрашивайте.

capush0n писал(а):Думаю приехать в пт. к обеду. Встречаемся на территории котельной.

mamochka писал(а):Не большое дополнение. До котельной можно проехать объехав лагерь с правой стороны по грунтовке. Котельная за территорией лагеря так что можно без билета.

mamochka писал(а): А еще Андрюха хочет по огитировать вас вступить в их клуб( это секретная информация.)

capush0n писал(а):А какая разница во времени в Белке с Москвой?
artemix77 писал(а):В мск 19, в РБ 18.

capush0n писал(а):mamochka писал(а): А еще Андрюха хочет по огитировать вас вступить в их клуб( это секретная информация.)
Виктор, а что дает членство в их клубе? Это, как я понял, вроде Аль-Кашей. У нас здесь ни одного Шмидтовца не видел, а Алькашей море. Наверно потому что организатор Тольяттинец. Если уж я бы выбирал к какому клубу приткнуться, я бы выбрал Французский "Пусть всегда будет Солнце!" Там и флаг красивый и эмблема. И польза смотрю от флага есть. Саня куда не поедет, там солнечно

capush0n писал(а):Да я и так помогу, без всяких цветов. Будь то фри райдер или ночной волк.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2