artemix77 писал(а):А чем принципиально отличается движок сильвера от автомобильного? Почему один плохо заводить в холод, а другой все заводят и не подозревают, что этп плохо?
Ruslan писал(а):Я думаю когда создавали двигатель для мото, он никак не был рассчитан на низкую рабочую температуру до -15 к примеру.
sn alexey писал(а):После простоя техники инжекторной.Всегда несколько раз 5-7 вкл и выкл зажигание тем самым нагоняю давление топлива в рампе.Оно в любом случае падает.И Сильвера так завожу раз в месяц.В гараже при этом 12 плюс.
grandimka писал(а):Одно скажу - заводить просто так, и не ездить при этом - НЕ ПОЛЕЗНО! Полезнее - ВООБЩЕ не трогать!
moisey515 писал(а):Я когда в редкие минуты от работы приезжаю к своему сильверу в его зимний гараж меня так и подмывает его завести, но сдерживаю себя))) просто посижу на нем, покручу, по нажимаю))) Вопрос есть такой, я как его поставил в октябре на зимовку снял аккумулятор, температура в помещении стоянки + 28, как мне быть с ним весной перед тем как заводить, надо под заряжать??? если надо то как?
moisey515 писал(а):Я когда в редкие минуты от работы приезжаю к своему сильверу в его зимний гараж меня так и подмывает его завести, но сдерживаю себя))) просто посижу на нем, покручу, по нажимаю))) Вопрос есть такой, я как его поставил в октябре на зимовку снял аккумулятор, температура в помещении стоянки + 28, как мне быть с ним весной перед тем как заводить, надо под заряжать??? если надо то как?
Ruslan писал(а):moisey515 писал(а):Я когда в редкие минуты от работы приезжаю к своему сильверу в его зимний гараж меня так и подмывает его завести, но сдерживаю себя))) просто посижу на нем, покручу, по нажимаю))) Вопрос есть такой, я как его поставил в октябре на зимовку снял аккумулятор, температура в помещении стоянки + 28, как мне быть с ним весной перед тем как заводить, надо под заряжать??? если надо то как?
При + 28 его смело можно заводить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6