Предыстория к покатушкам до Пскова.
А ведь мог этот пробег и не состоятся вааще. Двигатель поменял практически за неделю до пробега, столкнулся с такими засадами, что пару раз было желание нанять "воровайку" и отвезти всЁ на металлолом. При замене движка обнаружил паламатую раму в трех местах, нарубил четыре косынки 2 мм толщиной и с помощью как кой то матери и сварщика заварил это дело. Двиг поменял а "мозги" его не смог......... не подошли разЪемы, думал сам безмозглый и мот таким будет но.......хоть и не верю в чудеса, а чУдо всЁ же было старые "мозги" сработали как надо........немного только отрегулировал холостые обороты . При замене "паука" вааще охренел......стока проводов я еще не видел, да и паук оказался другой конструкции.......опять помогла какая то мать.........заклинание сработало. Мапедка был собран и........даже работал.
На майские праздники мотокружком "Свои" и Мной, были организованы пробеги по райцентрам области, посвященные 70-летию Победы. Местные жители давали концерты нам, и мы пели военные песни.......возлагали цветы к памятникам. Детишкам дарили подарки, сувенирные мотоциклы , нашивки
3 мая. Поехали
Собрались как обычно у СКК им. Блинова для пробега в Марьяновку. Администрация толканула патриотическую речь, особо было отмечено что Я еду дальше по местам боев.......гаЁвники проверили документы на мотоциклы ( как будто не смотрели на них два дня подряд). И мы организованой колонной двинулись в Марьяновку. Километров за 20 до райцентра перед колонной резко равенулась. ДПСовская машина и стала во главе колонны......мы с Крокодилом переглянулись нихрена не понимая, сначала снизили скорость, а потом давай гайцов прижимать те то же скорость прибавили, к перекрестку подъехали на одометре было 120 км\ч. оказывается это была машина сопровождения из райцентра. На перекрестке расстались.......колонна мне дружно погудела. Дальше я пошел один, дорога знакомая и отличная фуры тут почти не ходят, хоть и федералка, ибо надо пересекать четыре пограничных пункта. На границе меня ждала неожиданная засада, хоть и раструбили у нас что граница с Казахией открыта уже как год и таможню упразднили.......на деле оказалось .....геммора добавилось. Раньше самый выпендреж был на выезде из Казахии там помимо проверки и шмона мото, еще и фотографировали всегда.......теперя эта херня стала на всех пунктах что российских что казахстанских.......на казахской при выезде одна нервная дамочка , устроила мне скандал, за то что встал впереди машин........спросил у еЁ мужика:
- ты чЁ её сёдня не трахал? чЁ такая нервная?
публика поржала, я поржал. Ребенок очереди заорал родителям что хочет такие сапоги и такой шлем, дал ему георгиевскую ленточку, успокоился. Еще потом несколько штук раздал детишкам увидев их глазенки.
уже в России обогнал нетраханную тетку, посигналил аварийкой и побибикал........думаю в этой ночь у неЁ секса тоже не получилось. До Челябы дошел без приключений наслаждался дорогой, после Златоуста уже в Европе, отзвонился Капюшону, мол всЁ нормально
......погоды стоят хорошие и полнолуние буду ехать ночью и.........перед Симом началось: луна исчезла, попал передним колесом в яму, да так что сделал стоппи и пошел дождь........доехал до Сима снял номер в мотеле и завалился спать, ехать по дождю ночью совсем не хотелось.