)
 )

)
 )

можно. я руководствовался  соображениями антивандальными)) жёсткий блок из 3 диодов в 1,5 Вт крепил на болты. так меньше вероятности поклажей сорвать или повредить лампочку, чего о ленте не скажешь. занимает больше места по периметру, мало ли что там заденет, порвёт..
можно. я руководствовался  соображениями антивандальными)) жёсткий блок из 3 диодов в 1,5 Вт крепил на болты. так меньше вероятности поклажей сорвать или повредить лампочку, чего о ленте не скажешь. занимает больше места по периметру, мало ли что там заденет, порвёт..

Мудрый Глупец писал(а):не резьбовые не рекомендую.. тряска и кочки выдернут на первых пяти минутах.

Мудрый Глупец писал(а):а там тупо нет места. я эти еле запихал в штатные отверстия, рассверлил кое как до 5мм. ленты не дадут такой яркости. да и не будут смотреться.

Мудрый Глупец писал(а):а там тупо нет места. я эти еле запихал в штатные отверстия, рассверлил кое как до 5мм. ленты не дадут такой яркости. да и не будут смотреться.

Мудрый Глупец писал(а):яркие в зависимости от плотности монтажа на ленте. так им и охлаждение требуется уже, а тут штука по 10р и места впритык. в кофре лента может с отверстиями не совпасть. мало простора для глубокого тюна света в этой модели.

Ruslan писал(а):А я светящий значок HONDA по правилам решил закрепить спереди, правда только в посылку упаковали.

Ruslan писал(а):А я светящий значок HONDA по правилам решил закрепить спереди

Ruslan писал(а):Почему, я заказывал значок с белой подсветкой. Спереди белый, сзади красный, да и кнопку обязательно поставлю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1