Григорий81 писал(а):У меня сильвер винг 600 2003 бьет ремень снял крышку варитора разогнав мопед до 60-70 км/ч идет биение ремня поменял ремень ничего не изменилась подскажите у кого была такая проблема в чем причина
bigfoot99 писал(а):На разгоне ремень бъёт постоянно - забил и не парюсь. Это происходит даже с новым ремнём на стоковом вариаторе.
Пробовал ставить джикосту - ремень не бъёт но джикоста умерла через 12 тысяч - как бы дороговато каждые 12 - 20 тыш менять костю.
grandimka писал(а):Судя по шкивам - пробег еще небольшой.....
Даже на двадцатку не тянет....
По этому - не могли на заводе против шерсти поставить... А вот когда лазили сами........
capush0n писал(а):Перегрев ремня может быть и из-за проскальзывания
Мудрый Глупец писал(а):на спидометре 36тыс. я ремень не менял когда покупал при показаниях в 19500км.capush0n писал(а):Перегрев ремня может быть и из-за проскальзывания
ехал в Пензу не останавливаясь час-полтора . 80-150км. проскальзывание ни при чём) его там не стояло)
Ruslan писал(а):Зубья на оригинале с двух сторон, и что ?
Kupr писал(а):Не нашел куда написать, пишу сюды. Вчера решил провести ревизию ремня. Скут купил пару месяцев назад, на одометре 36000. (думаю, что реально больше) с покупки так туда и не мог добраться, один из болтов под шестигранник, держащих кожух был слизан. Наконец вчера его открутил, добрался до вариатора. Увидел, что крышка "отполирована" в нижней и верхней части ремнем
Jan писал(а):Kupr писал(а):Не нашел куда написать, пишу сюды. Вчера решил провести ревизию ремня. Скут купил пару месяцев назад, на одометре 36000. (думаю, что реально больше) с покупки так туда и не мог добраться, один из болтов под шестигранник, держащих кожух был слизан. Наконец вчера его открутил, добрался до вариатора. Увидел, что крышка "отполирована" в нижней и верхней части ремнем
Белый налет - это окислы. Бывает, особенно у японцев.
Крышка отполирована - значит ремень бьет. Тоже бывает. Так быть не должно, но многие ездят и не парятся. Замена ремня, скорее всего, не поможет. Чтоб помогло, надо менять и щеки, и грузы, и пружины. Так что катайся и не парься. В кофр ремень запасной положи.
А судя по видео, еще и диск задний бьет.
Kupr писал(а):По диску спасибо, сегодня гляну что с ним. Не замечал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2