bodriy90 писал(а):5.43л на 100 км .400сс французские пули и новый ремень и дохрена горок.
Ruslan писал(а):И я бы тоже потестил, ну у меня грузы япошки украли и воткнули автомат
serёга писал(а):А вот моя статистика с расходом: Заправка "Роснефть" АИ 92, скорость 125-140 км/ч с грузами 28 гр.-7,0 л/100, тоже, но с пулями-6,5 л/100; с пулями на ЛукОйле АИ 95-5,5 л/100. С полного бака при прочих равных (почти) до моргания уровня пули добавили около 20-25 км пробега (точную циферь уже не помню).
capush0n писал(а):По фоткам расход 4,3, очень замечательно. Deamon, а в неметчине можно где нибудь в палатке ночевать или только культурно, в мотелях?
sega писал(а):Летел на юга, крейсер 130-140, гружёный под завязку. Расход 6,3. Обратно пойду в более спокойном режиме-сделаю сравнение
СанПалыч писал(а):Интересный вывод у Димы. Можно ездить в районе 100-110, больше проезжать не уставая, знач. меньше жрет да еще и безопасней!
Значит у Сильвера избыточная мощь, по крайней мере для одного и с нормальным средне статистическим весом. Больше расходов на порядок чем например на Форзу. Поехал смотреть!
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/ ... 6908e.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4