Mr.Strel писал(а):Короче, болгары совсем не чешутся, поэтому езжу на аккумуляторе без зарядки. На день хватает.
Но...! Сдаётся мне, что сцепление у меня того... при трогании свист, если я правильно понимаю, пока обороты набирает, сцепление буксует. Если не прав, поправьте.
Вопрос: на сколько денег я попал, если прав?)))
Это не сцепление. Сними крышку вариатора и посмотри есть ли на валу три тоненьких резиновых колечка. При трогании особенно при резком, вал немного проскальзывает в подшипнике и свистит пока подшипник не начнет крутиться вместе с валом. У меня тоже такой писк переодически появляется потом пропадает. Хочешь точно убедиться? Возьми мазни солидола немного собери и проедь если пропадет писк значит оно. Но этот узел должен сопряготься без смазки. За счет резинок и достигается плотность. А вообще можно определить есть там резинки или нет в момент снятия крышки. Если крышка снимается легко то есть её не надо покачивать из стороны в сторону значит резинки показали братскую руку.Mr.Strel писал(а):Короче, болгары совсем не чешутся, поэтому езжу на аккумуляторе без зарядки. На день хватает.
Но...! Сдаётся мне, что сцепление у меня того... при трогании свист, если я правильно понимаю, пока обороты набирает, сцепление буксует. Если не прав, поправьте.
Вопрос: на сколько денег я попал, если прав?)))
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3