жалко сильвушку хорошенький был

multitronik писал(а):Пока в общем в шоке, не знаю даже что и делать дальше, и где что покупать.
 . Всё, что имеет хоть какие то повреждения переписать и обратиться к ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру хонды в своём регионе за прайсом по этому списку + их работа. И страховая не имеет права придраться к ценнику - он от официалов и ценники там такие, что на любые восстановления хватит и ещё и останется. Например только за мой передний пластик, наш Воронежский дилер "КМ\Ч" ломанул мне прошлым летом цену в 24000 рублей, это без стоимости его замены. В общем без спешки, вдумчиво поимей страховую виновника, а его уже будет иметь страховая, ну и права тю-тю, чтобы не сбегал.
 . Всё, что имеет хоть какие то повреждения переписать и обратиться к ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру хонды в своём регионе за прайсом по этому списку + их работа. И страховая не имеет права придраться к ценнику - он от официалов и ценники там такие, что на любые восстановления хватит и ещё и останется. Например только за мой передний пластик, наш Воронежский дилер "КМ\Ч" ломанул мне прошлым летом цену в 24000 рублей, это без стоимости его замены. В общем без спешки, вдумчиво поимей страховую виновника, а его уже будет иметь страховая, ну и права тю-тю, чтобы не сбегал.

. Поддерживаю, в своё время не воспользовался, и потом было очень жаль потраченного времени.
 . Поддерживаю, в своё время не воспользовался, и потом было очень жаль потраченного времени. .
 .

Ruslan писал(а):Я вчера тоже в городе на DN поцарапал ювелирно лак на заднем бампере ЛАДА Калина, остановился, договорился отдал рубль и поехал дальше, и до сих пор понять не могу как с габаритами промахнулся.

нужно решать проблемы на дороге, чтоб меньше негатива на нашего брата было со стороны водителей автомобилей.
 нужно решать проблемы на дороге, чтоб меньше негатива на нашего брата было со стороны водителей автомобилей.

, только ушиб грудной клетки. Не вздохнуть, ни.........забыл чо там еще в этих случаях делать нужно
 , только ушиб грудной клетки. Не вздохнуть, ни.........забыл чо там еще в этих случаях делать нужно 

leonking писал(а):Ну, теперь уж что, все сделано. Поеду в понедельник в страховую, будем посмотреть))

Ага,пассажира он того не взял, сам наверно перепугался.Ruslan писал(а):Ну хоть остановился, повел себя по человечески.

Ruslan писал(а):Хорошо что все хорошо закончилось, поаккуратней Миша больше не задумывайся.
Сам как.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4