жалко сильвушку хорошенький был

multitronik писал(а):Пока в общем в шоке, не знаю даже что и делать дальше, и где что покупать.
. Всё, что имеет хоть какие то повреждения переписать и обратиться к ОФИЦИАЛЬНОМУ дилеру хонды в своём регионе за прайсом по этому списку + их работа. И страховая не имеет права придраться к ценнику - он от официалов и ценники там такие, что на любые восстановления хватит и ещё и останется. Например только за мой передний пластик, наш Воронежский дилер "КМ\Ч" ломанул мне прошлым летом цену в 24000 рублей, это без стоимости его замены. В общем без спешки, вдумчиво поимей страховую виновника, а его уже будет иметь страховая, ну и права тю-тю, чтобы не сбегал.

. Поддерживаю, в своё время не воспользовался, и потом было очень жаль потраченного времени.
.

Ruslan писал(а):Я вчера тоже в городе на DN поцарапал ювелирно лак на заднем бампере ЛАДА Калина, остановился, договорился отдал рубль и поехал дальше, и до сих пор понять не могу как с габаритами промахнулся.

нужно решать проблемы на дороге, чтоб меньше негатива на нашего брата было со стороны водителей автомобилей.

, только ушиб грудной клетки. Не вздохнуть, ни.........забыл чо там еще в этих случаях делать нужно 

leonking писал(а):Ну, теперь уж что, все сделано. Поеду в понедельник в страховую, будем посмотреть))

Ага,пассажира он того не взял, сам наверно перепугался.Ruslan писал(а):Ну хоть остановился, повел себя по человечески.

Ruslan писал(а):Хорошо что все хорошо закончилось, поаккуратней Миша больше не задумывайся.
Сам как.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2