PDV писал(а):После покупки качал колеса 2.1 переднее и 2.5 заднее, катаюсь часто вдвоем с женой. Лью 92 бенз. Вот и все практически ничего больше после покупке не делал. Мне просто очень не привычно после 150сс вайпера торнадо (по кузову аналог старой форзы), где расход был 3.5 - 3.7 сразу почти в 2 раза... Понятно что кубатура уже намного больше, но все же) У корифана 600 кубов хонда трансальп (не знаю точно как пишется, извините если ошибся) у него кушает в городе около 6л на 100км. Да понятно у меня вариатор у него цепь и коробка ручная, но все же ожидания были другими. Придется привыкать к
новым аппетитам.
Скажу всем спасибо за эту тему . От имени Олега 9 х 12. Он сидит и ухахатывается этим самым продлевая себе жизнь. Не добьётесь вы сколь ко то кординальной экономии. Тут много фокторов. Износ ремня шкивов вес грузиков . И самое главное стиль езды. Мы же ездим на ЛАЙНЕРЕ и со светофора всегда первые. А за это надо платить. Получайте удовольствие сейчас. Будьте всегда первые, по тому что как только у нас появляется последний за ним сразу занимают очередь. ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОЕЗДОК.