. Спасибо Руслану за совет. Оказывается они у нас разборные, можно свободно к примеру поменять пружины, на более жесткие. Пружины снял, почистил, проверил амортизаторы и поставил их на место. Правда пружины наверно слабоваты, раз я их спокойно сжал своим весом, а когда собирал, то пришлось соседа попросить, шайбу сверху накинуть, жаль третей руки нету
 . Спасибо Руслану за совет. Оказывается они у нас разборные, можно свободно к примеру поменять пружины, на более жесткие. Пружины снял, почистил, проверил амортизаторы и поставил их на место. Правда пружины наверно слабоваты, раз я их спокойно сжал своим весом, а когда собирал, то пришлось соседа попросить, шайбу сверху накинуть, жаль третей руки нету   . Вот думаю может пружины по жестче со временем купить.
 . Вот думаю может пружины по жестче со временем купить.

KAPCHuk писал(а):Так что там с задними амортиками на Сильвера?
Пробивает зад чуть ли не на каждой кочке. Подумываю о замене.
А кто какие аналоги ставил? Или все только Original ставят?

capush0n писал(а):KAPCHuk писал(а):Так что там с задними амортиками на Сильвера?
Пробивает зад чуть ли не на каждой кочке. Подумываю о замене.
А кто какие аналоги ставил? Или все только Original ставят?
у Димы и у Француза стоят какие то не наши....

leonking писал(а):У меня вставки от сузы стоят, не видел?

Очень интересно. Что изменилось в сравнении со стоковым вариантом? Я так понимаю усилие на пробой увеличилось?
  Очень интересно. Что изменилось в сравнении со стоковым вариантом? Я так понимаю усилие на пробой увеличилось?  

REVOLTua писал(а):Спасибо!Очень интересно. Что изменилось в сравнении со стоковым вариантом? Я так понимаю усилие на пробой увеличилось?

Denisey600 писал(а):REVOLTua писал(а):Спасибо!Очень интересно. Что изменилось в сравнении со стоковым вариантом? Я так понимаю усилие на пробой увеличилось?
С уменьшением хода подвески,надо полагать.

Агаasp041262 писал(а):. Приготовился применить недюжинную силу и ... оказалось, что там настолько легко крутится, что и подростку будет по плечу!!! Не надо никакого инструмента!!! P.S. Сильвер ставил на центральную подножку.
 Руками легко!Но иногда нужно подрегулировать когда аморты грязные.Это такая бяка
 Руками легко!Но иногда нужно подрегулировать когда аморты грязные.Это такая бяка  Тогда лучше всетаки ключем крутить.Хотя мне проще руками и потом руки помыть,или сначала протереть аморты тряпкой и отрегулировать.Ключем еще ни разу не крутил.Лень его доставать из пакетика,а потом обратно его туда пихать и укладывать.
 Тогда лучше всетаки ключем крутить.Хотя мне проще руками и потом руки помыть,или сначала протереть аморты тряпкой и отрегулировать.Ключем еще ни разу не крутил.Лень его доставать из пакетика,а потом обратно его туда пихать и укладывать.

morik писал(а):а ни кто не подкладывал втулки под пружины, как перьях стоят? а то вдвоем пробивает сильно

morik писал(а):а ни кто не подкладывал втулки под пружины, как перьях стоят? а то вдвоем пробивает сильно

artemix77 писал(а):Преднатяг увеличится, а ход уменьшится. Будет пробивать в любом случае.
REVOLTua писал(а):Сергей (bodriy90),добавь фотографий, интересно же что за амортизаторы.
Я вот, готовя свой Сильвер к поездке на Алтай, установил проставки по 10мм под стоковую пружину. Теперь просто супер, вдвоем езжу на 1, когда прицеплю багажники с грузом, поставлю на "5" и всё будет
P.S. Огромное спасибо xxxvova за идею!!!

morik писал(а):спасибо, а где проставки взял?

capush0n писал(а):А ставятся как, через пропил в районе штока?

bodriy90 писал(а):capush0n писал(а):А ставятся как, через пропил в районе штока?
Пружина на родных съемная ,снимается на раз-два .втулка ставиться в низ там где регулировочная шайба и запаковывается пружина на место.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14